Página 1 de 1

Hoy fui al curso de cerveza

Publicado: 08 May 2008 20:47
por lolyac
Hicieron:
Sorbete clarita(muy rico y frequito)
Alcachofas a la cerveza(a mi las alcachofas no me van :nodigona: pero la pinta y el sabor era bueno :D )
Muffins(bueniiisimos,Los haré seguro)
pizza con jamón ib?rico y rúcula (muy buena.tb la haré)
Arroz con marisco y cerveza(muy bueno.caldosito.lo hare)

Publicado: 08 May 2008 20:59
por nanfemo
que bien que te haya gustado!!!

qué suerte!!! yo ni estoy invitada ni tengo tiempo ! :cry: suerte que siempre comentais los cursos vosotras!!!
:wink:

Publicado: 08 May 2008 21:24
por doya
Uhhhhh, el sorbete, todavia me acuerdo. QUE RICO.

Yo la receta que tengo hecha ya c**o 6 o 7 veces, son las alcachofas.

Me encanta que hayas disfrutado.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 May 2008 09:27
por MARYPI
:duda: :duda: :duda: :duda: me podeis poner la receta esa de las alcachofas que no la encuentro :nodigona: :nodigona: porfa :beso: :beso:

Publicado: 09 May 2008 11:59
por rosacat
?me puedes poner la receta de todo?


Muchas gracias :beso:

Publicado: 09 May 2008 21:30
por nanfemo
Te pongo la de las alcachofas, las hice la semana pasada y quedaron divinas!!! me gustaron mucho!!
ALCACHOFAS Para 4 personas ?curso thermomix cerveza


2 dientes de ajo
50 g. de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de maicena
1/2 pastilla de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca
azafr?n
330 g. de cerveza
1 kg. de alcachofas limpias, partidas en dos trozos (600 g)
100 g. de bacán, en tiras

1. Ponga los ajos en el vaso y trocee en prog. 5 seg. veloc. 5. Baje con la espátula los restos de las pareces hacia las cuchillas.
2. Añada el aceite y progr. 7 min. temp. varoma veloc. 1.
3. Agregue la maicena, el caldo, la pimienta y el azafr?n. Mezcle todo 5 segundos, vel. 5.
4. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la cerveza y a?ada las alcachofas. Programe 20 min. temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Agregue el beicon cuando queden 8 minutos para finalizar el tiempo programado.

las otras recetas tendreis que esperar que yo no las tenvo :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: