Terraza y biacocho
Publicado: 08 May 2008 23:14
Así estan las gintanillas de mi terraza

Y estas de otra terracita

Y c**o esto es un foro de cocina... despues de tanta primavera, un buen bizcocho

y otro corte

Los ingredientes:
4 huevos
200 gr. de aceite
300 gr. de leche de almendras
500 gr. de azúcar
450 gr. de harina
2 sobres de levadura ?Royal?
Una pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
y la preparación
Se ponen en la thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal, y se programa 3 minutos en vel. 6. Cuando termina, se incorpora la harina, la levadura y la sal, y se mezcla con 3 ? 4 golpes de ¿Turbo?.
Se vierte el contenido en un molde grande previamente engrasado en aceite.
Con estas cantidades sale un bizcocho muy grande, así que hay que buscar unmolde adecuado. Yo he usado una fuente honda y ovalada que tengo de pirex.
Se mete en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ? 40 minutos, o el tiempo necesario para que se haga bien el bizcocho. c**o es muy alto, tarda un poco más en cocerse, por eso, si empieza a dorarse demasiado pronto la superficie, se cubre con una l?mina de papel de aluminio o de papel de hornear


Y estas de otra terracita

Y c**o esto es un foro de cocina... despues de tanta primavera, un buen bizcocho

y otro corte

Los ingredientes:
4 huevos
200 gr. de aceite
300 gr. de leche de almendras
500 gr. de azúcar
450 gr. de harina
2 sobres de levadura ?Royal?
Una pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
y la preparación
Se ponen en la thermomix todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal, y se programa 3 minutos en vel. 6. Cuando termina, se incorpora la harina, la levadura y la sal, y se mezcla con 3 ? 4 golpes de ¿Turbo?.
Se vierte el contenido en un molde grande previamente engrasado en aceite.
Con estas cantidades sale un bizcocho muy grande, así que hay que buscar unmolde adecuado. Yo he usado una fuente honda y ovalada que tengo de pirex.
Se mete en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ? 40 minutos, o el tiempo necesario para que se haga bien el bizcocho. c**o es muy alto, tarda un poco más en cocerse, por eso, si empieza a dorarse demasiado pronto la superficie, se cubre con una l?mina de papel de aluminio o de papel de hornear



