Página 1 de 2
salsa de yogur
Publicado: 09 May 2008 00:43
por jose_almeria
Publicado: 09 May 2008 00:55
por ritor69
Mi vecino es sirio y hace una salsa buenísima con yogur, lleva un yogur griego, ajo muy picado, pepino troceado y hierbabuena, deliciosa, aunque no sé si es la que quieres.
Publicado: 09 May 2008 01:24
por jose_almeria
Publicado: 09 May 2008 09:43
por Mafalda
La de mercadona no se exactamente c**o es porque nunca la he probado pero te pongo dos que hago yo quee están muy ricas:
Raita: es india, lleva yogur, tomate picadito en dados pequeños, pepino picadito en dados pequeños, ralladura de limón, cardamomo molido, pimienta negra, aceite y sal. Para mi gusto mejor sin batir en míquina porque queda demasiado líquida, con unos buenos meneos de tenedor se amalgama bien.
Otra: igual que la anterior salvo que no lleva ralladura de limón ni cardamomo, sólo comino molino , pimienta negra y sal.
La de menta que te han dicho tb. está muy rica.

Publicado: 09 May 2008 09:49
por jose_almeria
Mafalda escribió:La de mercadona no se exactamente c**o es porque nunca la he probado pero te pongo dos que hago yo quee están muy ricas:
Raita: es india, lleva yogur, tomate picadito en dados pequeños, pepino picadito en dados pequeños, ralladura de limón, cardamomo molido, pimienta negra, aceite y sal. Para mi gusto mejor sin batir en míquina porque queda demasiado líquida, con unos buenos meneos de tenedor se amalgama bien.
Otra: igual que la anterior salvo que no lleva ralladura de limón ni cardamomo, sólo comino molino , pimienta negra y sal.
La de menta que te han dicho tb. está muy rica.

gracias mafalda
saludos

Publicado: 09 May 2008 09:49
por queca
A mi tambiénme gusta mucho, y puedes sustituir la mayonesa por yogurt en las ensaladas que quieras para hacerla más ligerita.
Seg?n para que receta a mi me gusta ponerle siempre aceite, vinagre, sal y pimienta negra recién molida.
Para la ensalada griega de pepino, por ejemplo, tambiéntrituro primero con el aceite, el vinagre y la sal, un dientito de ajo y hierba buena, después le añado el yogurt sin mover enérgicamente, porque si lo trituras tambiénse queda demasiado líquido y no me gusta.
Publicado: 09 May 2008 09:53
por trampo
Publicado: 09 May 2008 10:40
por MARFLE
Publicado: 09 May 2008 10:41
por supilu
yo hago una salsa de yogur para algunas ensaladas que lleva:1yogur griego, una cucharada de mayonesa, una cucharadita de mostaza de dijon, bastante pimienta molida,un poco de tomillo, un poco de oregano, un chorro de aceite de oliva, sal y unas gotitas de vinagre lo bato todo bien con un tenedor y ya ta

Publicado: 15 May 2008 01:38
por jose_almeria