Página 1 de 5

QUESILLO (FOTOS)

Publicado: 11 Abr 2005 08:31
por MiguelAngel
Hola a todos, este finde he hecho un postre del que alguien pidió la receta hace unas semanas, es el QUESILLO
Ahi va una muestra
Imagen
Y una vez decorado con un poco de nata....
Imagen

Un saludo

Publicado: 11 Abr 2005 08:39
por rasansan
TE HA QUEDADO GENIAL, Y POR SUPUESTO MEJOR SABR?. A MI ME GUSTA MUCHO.

:wink:

Publicado: 11 Abr 2005 08:43
por lude3
c**o este de rico c**o la foto te has lucido vaya pinta que receta hisciste?
:up: :up: :up:

Publicado: 11 Abr 2005 09:02
por marijose
muy buena pintaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Abr 2005 09:53
por Tara
Es uno de los postres que mas gustan en casa. Te ha quedado genial!!

:plas: :plas:

Publicado: 11 Abr 2005 10:03
por MJmix
Es un flan muy bueno y muy fácil de hacer.

Aunque el tuyo, tiene una pinta.
Muy bien presentado, por cierto. :up: :up:

MJmix. :beso:

quesillo

Publicado: 11 Abr 2005 10:04
por issa
pintaza que tiene!!....nos pones la recetilla porfa?
gracias!!
issa

Publicado: 11 Abr 2005 10:05
por LULILA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: VAYA PINTA, ESTA DICIENDO COMEME..... CUANDO PUEDAS NOS PONES LA RECETA PORFA. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2005 10:14
por MiguelAngel
Ahi va la receta. Es la que viene en el libro de la Thermo 31 con foto y todo.
Es sencill?simo (este finde estaba vaguete.. :nodigona: :nodigona: )
Pero está muy bueno.

QUESILLO
INGREDIENTES
1 bote de leche condensada pequeño (370 gr)
El mismo bote relleno de leche normal
6 yemas

PREPARACION
Caramelizar un molde (yo he utilizado uno de 1 litro Igloode Albal desechable). Reservar.
Poner en el vaso la leche condensada, la leche normal y las yemas. Miezclar 10 segundos, velocidad 3 ?.
Echar la mezcla en el molde caramelizado. Tapar bien con papel de aluminio y colocar encima un poco de papel de cocina.
Poner 800 ml de agua en el vaso, tapar, colocar el recipiente Varoma y programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Comprobar al final que está cuajado, sino, programar unos minutos más (NOTA DE MIGUELANGEL: yo lo tuve que tener 60 minutos)
Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

Publicado: 11 Abr 2005 10:19
por lunas
ala que pinta :o :o :o :o :o :o que rico :up: :up: :up: