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angeeeeeeel! donde estas?

Publicado: 09 May 2008 09:20
por yolandajuan
hola corazón, estamos esperando q nos pases esas recetas que tienes con leche de c**o. anda porfa :cry: :cry: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 09 May 2008 09:29
por MARYPI
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: onde andara :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 09 May 2008 10:48
por anagil49
Os pongo esta receta de piña colada que puso hace poco Tammy, pero que yo hago la misma hace mucho tiempo y está buenísima. :beso: :beso: :beso:


PI?A COLADA

* 500 gr. de hielo
* 500 gr. de piña natural ? 1 bote de piña en su jugo
* 150 gr. de azúcar (opcional)
* 1 bote de leche de c**o (400 gr.)
* 100/200 gr. de ron (al gusto)
* c**o rallado, para decorar las copas

Poner el hielo, la piña y el azúcar en el vaso y triturar 2 min, vel. progresiva 5-10

Añadir la leche de c**o y el ron y mezclar 5 seg., vel. 3

Mojar el borde de la copa con agua y luego pasarla por el c**o rallado, para decorar el borde, echar la piña colada y servir.

Publicado: 09 May 2008 10:52
por anagil49
Y esto estécopiado del blog de cazuelicas, con su permiso. :beso:








Ingredientes:

500 grs. de pechuga de pollo
1 bote de leche de c**o
2 cebolletas
Caldo de pollo o verdura
1 cucharada sopera de jengibre rallado
1 cucharada de café con leche de curry
2 ajos rallados, 1 lima, Sal, Aceite de Girasol

Elaboración:

Cortar el pollo en tiritas, freírlo en aceite de girasol, cuando está dorado, poner en escurridora y reservar, cortar un par de capas de la pioel de la lima, sólo la parte verde, ya que la blanca es amarga, han de quedar finas c**o un papel, cortarlas en tiritas.
En el mismo aceite pochar a fuego lento las cebolletas tiernas cortadas en juliana, incluso la parte verde, cuando ya casi están listas, añadir los ajos rallados, añadir un cucharén de caldo, y el zumo d la lima, dejar cocer durante diez minutos. Pasado este tiempo echar por encima la leche de c**o y la cucharada de curry, mantener en el fuego medio minuto para que el conjunto tome temperatura.
Sacar del wok, nuestro plato está listo

Nota: Servir con arroz basmati caliente

(Elaboración del arroz: Poner una cazuela un poco de arroz y freír en él unos ajitos, cuando están dorados añadirles el arroz remover un par de minutos y añadir el agua hirviendo, en la proporci?n de un cazo de arroz por dos y medio de agua, remover tapar y dejar cocer por espacio de quince minutos aproximadamente, vigil?ndolo hasta que consumida el agua está en su punto, si fuera necesario añadir un poco más de agua. Servir caliente).

Publicado: 09 May 2008 10:56
por anagil49
Esta receta la puso pippi. Tal cual la tengo copiada, la "pego": :beso:


Pollo al curry con leche de c**o

Ingredientes:

Una pechuga de pollo
Media cebolla
media latita de leche de c**o (100 ml)
media pina (perdonad pero no tengo la n*)
una manzana reineta
vino blanco
curry, sesamo, comino, ajo en polvo, sal y azucar moreno

Arroz basmati cocido solo con agua, sal y clavo.



Preparar las pechugas, cortarlas a tiritas finas, con sal, un poco de comino en polvo (opcional), un poco de ajo en polvo y sesamo. Se frien en el wok. Se reservan.
Freir la cebolla, la manzana cortada a rodajas finas y la carne de la pina triturada. Dorar un poco y anadir la leche de c**o, una cucharada de azucar moreno (lo he puesto porque el curry era picante), un poco de agua y vino. Dejar cocer 10/15 minutos, sin que se pegue. Anadir las pechugas y dejar cocer con la tapa unos 5 minutos.

Servir con un lecho de arroz blanco basmati.


Espero que os gusten.

muchas

Publicado: 09 May 2008 15:48
por yolandajuan
:D :D :D , muchas gracias guapetona, las copiare todas todas. a ver si mientras aparece angel. :beso: :up: