Página 1 de 1

Receta de bizcocho para tartas

Publicado: 11 Abr 2005 08:34
por Judit
Hola chicas/os
El otro día pidieron la receta para hacer una tarta de cumpleaños,
Bien, para un molde normal de tarta:

6 huevos 12 cucharadas de azúcar y 6 de harina normal
(totalmente natural)

Barato no?.. pues sale rico rico, es el ?pa de passic? q se utiliza en las pastelerías

Procedimiento:
Es conveniente preparar todos los ingredientes antes de empezar, cernir la harina para evitar grumitos y precalentar el horno a 200º.

1-Desclarar los huevos y reservar las yemas.

2-Montar las claras y cuando están casi montadas añadir el azúcar en dos veces y acabar de montar (cuanto más duras mejor queda el bizcocho)

3-Añadir las yemas de golpe y mezclar c**o queréis, (maquina o a mano)

4-Trasladar los huevos montados a un recipiente más grande, y con una cuchara, espátula o cualquier utensilio d estos JAM?S A M?QUINA (se bajar?a todo el aire), mezclamos con sumo cuidado la harina.

5-Trasladamos al molde, si es de silicona nada pero si es de metal, untar primero con mantequilla o margarina.

6-Introducimos el molde en el horno, parte centro entre 180º-200º unos 30 min. mas menos (depende del horno) .

Desmoldar en frío o templado, partir en tres capas y rellenar con lo que queréis, nata, trufa, mermelada?.. yo recomiendo ba?ar el bizcocho con un poco de licor de frutas rebajado con un almíbar flojo. Decorar y disfrutar del resultado

Esta tarde cuelgo las fotos.

:dientes:

PD:las medias noches un exitazo, gracias a todas/os por los consejos
:beso:

Besos judit

Publicado: 11 Abr 2005 13:00
por sussi
Gracias Judit. La he apuntado y probaré. Chao.
:up: :up:

Publicado: 11 Abr 2005 13:11
por ANAE
La probare hacer pronto que tengo el cumpleaños de mi hija a la vuelta de la esquina. Gracias :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol:

Publicado: 12 Abr 2005 01:03
por honorina
:plas: :plas: :plas: Judit, que preciosidad de tarta,he visto las fotos en el otro mensaje y de verdad que me pareció una maravilla. :beso: :beso:

Publicado: 12 Abr 2005 09:56
por Teris
HOLA JUDITH!!!!

GRACIAS POR TU RECETILLA, DEL PA DE PESSIC.....


QUE ALEGRIA ME HA DADO VER QUE ERES DE LLEIDA ??COM JO!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

CREIA QUE ERA LA UNICA DE LLEIDA QUE TENIA THERMOMIX... :dientes: VEO QUE NO... :dientes:

Publicado: 12 Abr 2005 10:19
por PIEDAD
hola judit la tarta no tiene palbras ,vomos que esta esagera , pero la harina te refieres a 6 cucharadas ,soy torpecilla
:plas: :plas: :D :D

Publicado: 12 Abr 2005 10:40
por Judit
Jar una compadre :) que alegría

Cucha, cuando quieras nos vemos :coqueta:


A la pregunta de lo de las cucharadas de harina, son una por huevo,

Depende del molde se variar? la proporci?n, por huevo es una de harina ni mucha montaña ni rasa, normalilla y dos de azúcar, con esta no hay demasiado problema llena, siempre queda igual ;)

Para molde normal con 6 huevos esta bien

Se pueden hacer planchas para brazo de gitano con 4 huevos a 200º y unos 8-10 min. cocción. Cuidado con pasarse de cocción que luego queda muy seco...

Saludos

Publicado: 12 Abr 2005 12:21
por Teris
Judit escribió:Jar una compadre :) que alegría

Cucha, cuando quieras nos vemos :coqueta:
:plas: :plas: ME HARIA MUCHA ILUSION :plas: :plas:

Eres una artistaza decorando y yo soy una patata con pies en lugar de manos :( así que oir tus consejos directamente me va a ir de maravilla!!!! :dientes:

No quiero meter la pata, pero si la foto del avatar es la tuya... es posible que hayamos coincido o en Santa Anna o en el Epis ??puede será?, si me acuerdo, esta noche planto una fotito mia, por si te sueno, que Lleida es un pa?uelito y seguramente habremos coincidido...

Publicado: 12 Abr 2005 17:24
por Judit
Pues va a ser q no,

El Carmen en la Bordeta y Dise?o grafico en T?rrega.

Pero puede q nos conozcamos de alguna otra cosa....
c**o tu dices Lleida es un pa?uelo.

Estoy en Primero de Ingles en el EOI no se...

Esta semana estoy algo liada, pero la semana que viene si quieres podemos quedar un día por la tarde a partir de las 6:30 para tomar una ca?ita y conocernos :)