Página 1 de 2
la cena de ayer
Publicado: 09 May 2008 12:40
por supilu
ayer para la cena hice esto a ver que os parece:une empanada de merluza y berberechos con la receta de la masa de alcoiana

esta es la foto del corte

y de postre pastelitos de leche de maktub que no se c**o me habran salido por que no los habia visto en fotos pero de sabor muy ricos

Publicado: 09 May 2008 13:07
por Azores
Publicado: 09 May 2008 13:12
por mary505
Publicado: 09 May 2008 13:13
por Mhilenia
ohhhhhhhhhh
que sabor debe tener esa empanada!!! ,metiste la merluza cruda dentro de la empanada???????????

Publicado: 09 May 2008 13:13
por mary505
Publicado: 09 May 2008 14:05
por doya
Publicado: 09 May 2008 14:07
por trampo
Publicado: 09 May 2008 14:27
por supilu
Mhilenia escribió:ohhhhhhhhhh
que sabor debe tener esa empanada!!! ,metiste la merluza cruda dentro de la empanada???????????

no la merluza la desmigue eche ajo a dorar luego la merluza salpimentada un poco de vino blanco y el caldo de los berberechos cuando ya estaba hecha añadi los berberechos y un poco de azafran molido y con eso rellene la empanada
Publicado: 09 May 2008 14:31
por pfm
tiene todo muy buena pinta, me encantan los pastelitos

Publicado: 09 May 2008 14:32
por supilu
200 gr de azucar
50 gr de mantequilla
2 huevos
125 gr de harina
350 gr deleche condensada
1/2 l de leche
una cucharadita de vainilla en polvo
batir todos los ingredientes juntos 2 MIN VEL5
cocer al horno precalentado a 200 durante 15 min, reducir a 160 y cocer otros 20 min mas. se queda una textura parecida a la leche frita