Página 1 de 1
?Como hago la trufa?
Publicado: 09 May 2008 13:52
por delantal
Yo tengo una th, pero de las antig?as, sin varoma ni nada de eso.
Pero quiero hacer trufa para rellenar unos pasteles ¿c**o lo hago?
¿c**o queda la nata montada con la th? y sobretodo ¿c**o se hace?
muchas gracias
Publicado: 09 May 2008 14:00
por manoli_72
Publicado: 09 May 2008 14:11
por mersa
Yo la hago así:
Primero monto la nata normalmente, y una vez montada, le añado 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar. Mezclo todo bien, y ya esté. sale buenísima

Publicado: 09 May 2008 18:19
por vatrex
Pues mi presentadora la hizo asi el otro dia y kedo de muerte
Ingredientes: 120 gramos de azucar, 30 gramos de chocolate en polvo y medio litro de nata para montar
Preparacion: Poner en el vaso el azucar y el chocolate y triturar al 10 unos segundos. Añadir la nata y montar c**o siempre (yo utilizo las mariposas para montarla)
Publicado: 09 May 2008 23:47
por bangalore
mira esto de canelona sobre la nata:
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... .asp?var=8
Y para hacer la falsa trufa:
Para la trufa:
500gr de nata para montar
2 ó 3º cucharadas de azúcar glas
Cacao en polvo valor sin azúcar.
Montar la nata que vayamos a utilizar para la trufa, y una vez montada, vamos añadiendo cucharadas una a una, de cacao y removiendo hasta conseguir el color y consistencia que nos guste, va quedando más durito. Es mejor no añadir la siguiente cucharada, hasta que no tengamos la primera bien repartida. Así no añadiremos en exceso.