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Magdalenas
Publicado: 11 Abr 2005 09:53
por EMD
Estoy harta de las madalenas
He probado todas las recetas y todas tienen unsabor muy bueno
Pero mi problema es que siempre se me desbordan...
Me he comprado hasta un horno nuevo, ayer las hice (Receta de Galiano, exquisita, por cierto) y se me desbordaron.
Horno carlos sólo por debajo y con turbo a 160? unos 15 minutos... yo no se si es que las lleno demasiado o que...
las lleno un poco mas de la mitad... el horno es nuevo y aunquel atemperatura del termostato no coincide con la del termometro que tengo a parte... mantuve el horno a esa temperatura según el term?metro...
las puse en el segundo estante empezando por arriba... ya no se que hacer
podéis ayudarme ???, las recetas son buenas pero al final siempre se me desbordan... cómo puedo hacer ???
Publicado: 11 Abr 2005 09:56
por rasansan
YO CREO QUE LAS LLENAS MUCHO.
YO LAS PONGO EN MITAD DEL HORNO Y LAS LLENO HASTA LA MITAD DEL MOLDE c**o M?XIMO INCLUSO UN POQUITO MENOS, Y ME QUEDAN PERFECTAS.

Publicado: 11 Abr 2005 09:57
por Tara
Yo las pongo en la mitad del horno y con calor arriba y abajo y ultimamente solo abajo (pero todo sin turbo) y lo lleno hasta la mitad.
A ver si esto te da alguna pista.
De todas formas a ver si alguien nos explica algo mas. Un saludo

Publicado: 11 Abr 2005 09:58
por Luis-Thermomix
Pues yo llevo una temporada que me salen un churro!
Suben a toda leche y luego se bajan.
El caso es que pongo el horno c**o siempre y hago la misma receta y antes me salían de luko.
No s?, es cosa de duendes
L

Publicado: 11 Abr 2005 10:05
por EMD
pues no se si es la cantidad que se pone en el papel o que... por que van subiendo perfectitas y cuando llegan a salir un poco del papel empiezan a subir c**o redondidas, tal y c**o dicen que tienen que subir los bizcochos... y entonces empiezan a desbordarse, es c**o si la masa de dentro estuviera muy blanda y va empujando hasta que se salen...
Publicado: 11 Abr 2005 10:07
por EMD
No se quien de vosotras adquiri? el titulo de repostera hace muy poco...
igual ella podría darnos una pista...
a mi y a Luis, que ahora le salen c**o churros...

Publicado: 11 Abr 2005 10:42
por rasansan
EMD escribió:No se quien de vosotras adquiri? el titulo de repostera hace muy poco...
igual ella podría darnos una pista...
a mi y a Luis, que ahora le salen c**o churros...

LO DE EL TITULO DE REPOSTERA QUE DICES QUE SE PONE AQUI EN EL FORO, NO SIGNIFICA QUE SEA EXPERTO EN REPOSTERIA, ES SOLO UNA COSA SIMB?LICA QUE SE OTORGA POR LA PARTICIPACI?N EN EL FORO, SE VA PASANDO POR ESCALAS.

Publicado: 11 Abr 2005 10:47
por mamita
CREO RESORDAR QUE ?NGEL METE LAS C?PSULAS DE PAPEL EN LOS MOLDECITOS DE ALUMINIO Y ASÍ NO SE DESBORDA.
SALEN UNAS MAGDALENAS ALTAS Y PRECIOSAS

Publicado: 11 Abr 2005 10:59
por EMD
igual es por que el papel es muy fino---
la verdad que la pasta que me sobre la pongo en un molde de aluminio de canelones y me sale mucho mejor siempre, aparte de que lleva un tiempo esperando, los 15 minutos que les cuesta a las madalenas desbordarse...
crees que la temperatura del horno y demas es la aconsejada ???
la altura de la bandeja ???
en fin todo???
cómo las haces tu???
estú angel por ahí???
Es que estoy harta de hacerlas y que siempre me salgan mal
La verdad es que casi tod me sale mal desde que compre la TM31
antes de tenerla, siempre he sido una beuna cocinera...
Publicado: 11 Abr 2005 11:01
por EMD
igual es por que el papel es muy fino---
la verdad que la pasta que me sobre la pongo en un molde de aluminio de canelones y me sale mucho mejor siempre, aparte de que lleva un tiempo esperando, los 15 minutos que les cuesta a las madalenas desbordarse...
crees que la temperatura del horno y demas es la aconsejada ???
la altura de la bandeja ???
en fin todo???
cómo las haces tu???
estú angel por ahí???
Es que estoy harta de hacerlas y que siempre me salgan mal
La verdad es que casi tod me sale mal desde que compre la TM31
antes de tenerla, siempre he sido una buena cocinera...
por supuesto todo lo que hago fuera de la TM me sale mejor.
Llevo tiempo en este foro a ver si aprendo a manejarla, por qu evaya desastre... no le veo la gracia por ninguna parte
y el libro que acompaña a la míquina es una M... con perdón , pero casi todas las recetas salen mal o las que salen medio bien son bastante malas...