claro, mira aqui te la dejo ya multiplicada por dos para que no te hagas cacao.
Ingredientes:
-400 gr harina
-450 gr. azúcar
-12 huevos
-500 gr. mantequilla
-100 gr. colacao o Valor. Un cacao en polvo similar tambien vale.
-Dos sobres de Royal o similar.
-Una pizca de Canela o aroma de Vainilla.
PREPARACI?N:
En primer lugar mezclamos el azúcar y la mantequilla creando una crema. Reservamos.
Batimos los huevos. Reservamos.
En un bol, mezclamos la harina, el cacao, la levadura y la canela. Despues de hacer esto mezclamos con los huevos y la crema realizada con el azúcar y la mantequilla.
Batimos bien y lo vaciamos en un molde que habremos de untar con un poco de mantequilla para que no se pegue.
Lo echamos al horno a una temperatura de 160? -170?.
Se cuece alrededor de 25 minutos, aunque debemos ir comprobando hundiendo un palillo en la masa. Si la masa se pega es que aún no está hecho. Si sale limpio debemos quitar la tarta.
A continuación, con mucho cuidado, desmoldamos la tarta y la dejamos enfriar.
Ten en cuenta que los ingredientes ya están multiplicados por dos. Este bizcocho sale algo gordito por si solo, asique si lo haces de esta manera te sadr? gordo. Pero si tu molde es grande lo vas a necesitar. Espero que te agrade.
Esta receta está completa en mi blog. Está tambien la cobertura y la foto. Si quieres verlo acercate por all?, es "Tarta de chocolate".
Saludos
