Bollitos con nutella
Publicado: 10 May 2008 00:12
Los crios me pidieron que hiciese algo con chocolate ... ( para no variar)


Se puede hacer con cualquier receta de brioche o pan de leche.
Ingredientes
400gr de harina
1 huevo
100gr de azúcar (80 gr de azúcar y 20gr de miel)
50 gr de zumo de naranja
150gr de leche
50gr de aceite
1 cucharadita de postre de levadura.
una pizca de sal
Par decorar
1 huevo batido
azúcar
canela
He puesto en la maquina la leche la levadura y 200gr de harina 10sg. vel.4.
Lo he dejado tres horas muy bien tapado, hasta que ha empezado a hacer burbujas .
Luego he añadido el zumo, el huevo , el azúcar 10 seg vel.3
La harina y una pizca de sal. 20 seg vel.4
Ahora pongo 1 minuto vel espiga y tiro por arriba el aceite poco a poco hasta que veo que la masa deja de hacer pelotitas pequeñas y empieza a unirse.
Toco la masa y miro si está bien o necesita un poco mas de aceite.
Dejar levar bien tapado.
Hacer las formas, tapar con film transparente untado en aceite y dejar levar.
Pintar con huevo y espolvorear con azúcar y canela.
Hornear a 160? con el horno bien precalentado.
Bueno os pondre unas fotos de c**o hacerlos por si interesan a alguien.
Primero dividir la masa en partes iguales para que se horneen por igual.
Extenderla en forma rectangular poniendo la nocilla a lo largo, cerrando las puntas superiores c**o un sobre

seguir cerrando hasta llegar al final

Luego doblar hacia dentro los dos extremos

Dejar la uni?n de las dos puntas en contacto con la bandeja.
Dejar levar tapandolos bien con film transparente untado en aceite y antes de hornearlos a 160? pintarlos con un poco de huevo batido.

Se puede hacer con cualquier receta de brioche o pan de leche.
Ingredientes
400gr de harina
1 huevo
100gr de azúcar (80 gr de azúcar y 20gr de miel)
50 gr de zumo de naranja
150gr de leche
50gr de aceite
1 cucharadita de postre de levadura.
una pizca de sal
Par decorar
1 huevo batido
azúcar
canela
He puesto en la maquina la leche la levadura y 200gr de harina 10sg. vel.4.
Lo he dejado tres horas muy bien tapado, hasta que ha empezado a hacer burbujas .
Luego he añadido el zumo, el huevo , el azúcar 10 seg vel.3
La harina y una pizca de sal. 20 seg vel.4
Ahora pongo 1 minuto vel espiga y tiro por arriba el aceite poco a poco hasta que veo que la masa deja de hacer pelotitas pequeñas y empieza a unirse.
Toco la masa y miro si está bien o necesita un poco mas de aceite.
Dejar levar bien tapado.
Hacer las formas, tapar con film transparente untado en aceite y dejar levar.
Pintar con huevo y espolvorear con azúcar y canela.
Hornear a 160? con el horno bien precalentado.
Bueno os pondre unas fotos de c**o hacerlos por si interesan a alguien.
Primero dividir la masa en partes iguales para que se horneen por igual.
Extenderla en forma rectangular poniendo la nocilla a lo largo, cerrando las puntas superiores c**o un sobre
seguir cerrando hasta llegar al final
Luego doblar hacia dentro los dos extremos
Dejar la uni?n de las dos puntas en contacto con la bandeja.
Dejar levar tapandolos bien con film transparente untado en aceite y antes de hornearlos a 160? pintarlos con un poco de huevo batido.