Página 1 de 2

.... yo no hab?a hecho todav?a el BIZCOFLAN, ya está a¿Qué..

Publicado: 10 May 2008 09:42
por alcoiama
Imagen

Imagen

A pesar de que por el foro había leido que era conveniente melar bien el bizcocho, (auunque no he visto cantidades) a mí me quedé seco en algunas zonas.
Para que podais calcular bien si lo haceis, os cuento: yo hice un almibar con un cuarto de litro de agua, y c**o digo, me quedo escaso. Para la próxima vez, pienso poner el doble.

:beso:

Publicado: 10 May 2008 09:45
por pfm
enhorabuena por tu primer bizcochoflan, tiene muy buena pinta :D

Publicado: 10 May 2008 09:58
por Soriana
Que bueno :) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 May 2008 10:08
por maricel
Que buena pinta tiene.
Hace tanto que no lo hago que me acabas de dar envidieja. 8)

Publicado: 10 May 2008 12:42
por Cracky
Qué pinta más rica! Es una receta que tengo pendiente, pero me lo estoy pensando e igual toca mañana para llevar a la comida con la family :lol:

Gracias por record?rmela.

:beso: :beso:

Publicado: 10 May 2008 13:10
por lolaruu
yo ya habia desistido porque me salio seco , pero viendo el tuyo me dan ganas de volver a probar.




:beso: :beso:

Publicado: 10 May 2008 14:12
por alumna
:plas: :plas:
a mi no me cuaj? el flan, y ahora y segu? los pasos bien :duda:
igual lo intentú pero cuaj?ndolo en la breadman. :D :beso:

Publicado: 10 May 2008 14:15
por Kanarita
Alcoaima se ve delicioso tu bizcoflan, que pintaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: .

Hace tiempo que no lo hago, la proxima comida familiar quiza lo haga, pero es que las sobrinas siempre quieren chocolateeeeeee



:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 May 2008 20:32
por biercana
Se ve delicioso :D en el truco que yo tenia copiado de gijonesa pone que hay que preparar un almíbar con caramelo líquido rebajado en agua ? no hay que calentarlo ni nada no? :duda:

Publicado: 10 May 2008 23:33
por onega
yo tampoco lo he hecho..... es que hay tantas cosas en mi carpeta de pendientes que........ me van a echar de casa c**o siga haciendo dulces en puertas del verano.... :lol: :lol:
Decirte que eres una artista, te ha quedado bordado, con ese colorcito del caramelito..... ummmmmm!!!! que rico!!! :up: :up: