Página 1 de 2
.... yo no hab?a hecho todav?a el BIZCOFLAN, ya está a¿Qué..
Publicado: 10 May 2008 09:42
por alcoiama
A pesar de que por el foro había leido que era conveniente melar bien el bizcocho, (auunque no he visto cantidades) a mí me quedé seco en algunas zonas.
Para que podais calcular bien si lo haceis, os cuento: yo hice un almibar con un cuarto de litro de agua, y c**o digo, me quedo escaso. Para la próxima vez, pienso poner el doble.

Publicado: 10 May 2008 09:45
por pfm
enhorabuena por tu primer bizcochoflan, tiene muy buena pinta

Publicado: 10 May 2008 09:58
por Soriana
Publicado: 10 May 2008 10:08
por maricel
Que buena pinta tiene.
Hace tanto que no lo hago que me acabas de dar envidieja.
Publicado: 10 May 2008 12:42
por Cracky
Qué pinta más rica! Es una receta que tengo pendiente, pero me lo estoy pensando e igual toca mañana para llevar a la comida con la family
Gracias por record?rmela.

Publicado: 10 May 2008 13:10
por lolaruu
yo ya habia desistido porque me salio seco , pero viendo el tuyo me dan ganas de volver a probar.

Publicado: 10 May 2008 14:12
por alumna
Publicado: 10 May 2008 14:15
por Kanarita
Publicado: 10 May 2008 20:32
por biercana
Se ve delicioso
en el truco que yo tenia copiado de gijonesa pone que hay que preparar un almíbar con caramelo líquido rebajado en agua ? no hay que calentarlo ni nada no?
Publicado: 10 May 2008 23:33
por onega