ROLLO DE QUESO
Publicado: 11 Abr 2005 11:53
MMMMMMMM ESTA RECETA AUN NO LA HE HECHO PERO TIENE UNA PINTA BUENIIIIISIMA, A VER QUE OS PARECE!Rollo de queso
ROLLO DE QUESO:
Ingredientes
Para la masa:
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Un pellizco de sal
- 60 g de harina
- 2 huevos pequeños
- 225 cc de leche
Para el relleno:
- 2 huevos, sal, pimienta
- 450 g de queso de cabra
- 12 hojas de albahaca picada
- 100 g de tomates cereza
Para el gratinado:
- 3 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta
- 3 cucharadas de queso rallado, mantequilla
Preparación
Masa: Poner en el vaso la leche, el aceite, los huevos, la harina tamizada y la sal. Batir hasta conseguir una masa suave y esponjosa. Luego forrar una bandeja de horno de 23x33cm, previamente enmantequillada, con papel aluminio tambiénengrasado. Extender de forma homogénea la masa sobre la plancha enmantequillada. Hornear 10 m a horno precalentado a 240º C. Cuando está dorada, sacar del horno y volcar sobre un paño limpio puesto sobre una superficie plana. Dejar enfriar un poco.
Relleno: Bajar el horno a 180º C. En un bol poner los huevos ligeramente batidos con el queso cortado en daditos. Incorporar la albahaca picada y salpimentar. Lavar los tomatitos, escurrirlos bien y secarlos. Cortarlos por la mitad y poner en el bol. Mezclar bien.
Retirar el papel de aluminio de la masa y tender el relleno sobre toda la superficie. Alisar y enrollar con cuidado de que no se rompa. Untar una fuente con aceite, poner el rollo a hornear con el aceite salpicado por encima durante unos 15 ? 20 m. Gratinar y servir
QUIEN LO HACE PRIMERO???

ROLLO DE QUESO:
Ingredientes
Para la masa:
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Un pellizco de sal
- 60 g de harina
- 2 huevos pequeños
- 225 cc de leche
Para el relleno:
- 2 huevos, sal, pimienta
- 450 g de queso de cabra
- 12 hojas de albahaca picada
- 100 g de tomates cereza
Para el gratinado:
- 3 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta
- 3 cucharadas de queso rallado, mantequilla
Preparación
Masa: Poner en el vaso la leche, el aceite, los huevos, la harina tamizada y la sal. Batir hasta conseguir una masa suave y esponjosa. Luego forrar una bandeja de horno de 23x33cm, previamente enmantequillada, con papel aluminio tambiénengrasado. Extender de forma homogénea la masa sobre la plancha enmantequillada. Hornear 10 m a horno precalentado a 240º C. Cuando está dorada, sacar del horno y volcar sobre un paño limpio puesto sobre una superficie plana. Dejar enfriar un poco.
Relleno: Bajar el horno a 180º C. En un bol poner los huevos ligeramente batidos con el queso cortado en daditos. Incorporar la albahaca picada y salpimentar. Lavar los tomatitos, escurrirlos bien y secarlos. Cortarlos por la mitad y poner en el bol. Mezclar bien.
Retirar el papel de aluminio de la masa y tender el relleno sobre toda la superficie. Alisar y enrollar con cuidado de que no se rompa. Untar una fuente con aceite, poner el rollo a hornear con el aceite salpicado por encima durante unos 15 ? 20 m. Gratinar y servir
QUIEN LO HACE PRIMERO???


