Página 1 de 1

bogavante congelado

Publicado: 10 May 2008 14:12
por moni75
el fin de semana compre 3 bogavantes de la oferta carrefour y los congele,¿c**o lo hago,lo descongelo antes o lo hago sin descongelar?pienso hacerlo con arroz,seguro que alguien sabe contestarme,GRACIAS

Publicado: 10 May 2008 14:56
por emilia
Hola moni.
Mira yo poco antes de navidades compre en Makro un monton de ellos,y los congel?.Cuando voy a hacer el arroz,lo saco y lo dejo descongelar.Antes de que se descongele del todo lo parto (se parte mejor que si esta ya descongelado).

Ah!!!! eso si,ponlo a descongelar en un recipiente para recoger el agu?ta que suelta,para luego echarlo al arroz.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 May 2008 15:04
por moni75
:up: :up: MUCHAS GRACIAS

Publicado: 10 May 2008 15:04
por moni75
:up: :up: MUCHAS GRACIAS

Publicado: 10 May 2008 15:04
por moni75
:up: :up: MUCHAS GRACIAS

Publicado: 10 May 2008 15:10
por moni75
?que pasó? :o :o :o :o

Publicado: 10 May 2008 15:13
por emilia
:lol: :lol: :lol: :lol: Que estas muyyyyyyyyyyyyyy agradecida :lol: :lol:Un consejo antes de hacer el sofrito frie bien el bogavante y luego lo sacas y lo pones cuando el arroz :wink: :beso: :beso:

Re: bogavante congelado

Publicado: 10 May 2008 15:48
por SARAY
moni75 escribió:el fin de semana compre 3 bogavantes de la oferta carrefour y los congele,¿c**o lo hago,lo descongelo antes o lo hago sin descongelar?pienso hacerlo con arroz,seguro que alguien sabe contestarme,GRACIAS
Moni podrias poner la receta de c**o haces el arroz con bogavante, es que a mi me encanta y no tengo ni idea de c**o hacerlo, muchas gracias. :beso:

Publicado: 11 May 2008 01:40
por aviel
Mira en la pagina "el cocinero fiel" ,hay un video donde te lo explica de maravilla y debe estar de chuparte los dedos!!! :wink:

Publicado: 11 May 2008 11:08
por moni75
yo lo hago c**o si fuese paella,rehogo el bogavante,retiro y en el mismo aceite pocho el pimiento rojo,añado unas colas de gambas,rehogo junto con el arroz,le pongo un poquito colorante,echo el bogavante y pongo doble de caldo de pescado que de arroz y me sale buenisisimo....pruebalo que te gustar? :D :D
ah!!!este no es caldoso se debe quedar c**o la paella :wink: