Página 1 de 2

MIRAD QUE FACIL Y QUE RICA

Publicado: 11 Abr 2005 13:10
por sussi
Budin de piña
Ingredientes:
1 bote grande de piña en almíbar
1 sobre de gelatina de piña
? litro de nata para montar
Elaboración:
Poner la mariposa en las cuchillas y montar la nata bien fría en velocidad 3, los dos modelos igual.
Sacar y reservar. Quitar la mariposa y sin lavar el vaso incorporar la piña escurrida. Triturar en
velocidad 5-7-9 en el TM 21 y en 5-10 en el TM 31 durante 1 minuto. Sacar y reservar.
Poner el almíbar en el vaso del Thermomix y calentar 5 minutos, 100º, velocidad 1 en el TM 21 y 7
minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 en el TM 31. Añadir el sobre de gelatina y mezclar en
velocidad 3. Sacar y dejar enfriar un poco. Mezclar primero con la piña triturada y cuando está un
poco más frío con la nata moviendo de abajo a arriba para que la nata quede firme.
Poner en un molde rectangular y dejar reposar unas horas en el frigor?fico antes de desmoldarlo.

Publicado: 11 Abr 2005 13:15
por ANAE
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
YO NO TENGO TM21. SE PUEDE HACER DE OTRA FORMA. GRACIAS :evil:

:plas: :plas: [/i]

Publicado: 11 Abr 2005 13:17
por MiguelAngel
Parece deliciosa, habrá que probarla.. :D :D
Un saludo

Publicado: 11 Abr 2005 13:18
por pepa
SI QUE ESTA RICA. ESTA RECETA LA PUSE YO NO HACE MUCHO PERO PARA HACERLA SIN LA TH. ES DE ARGUI?ANO.


UN SALUDO

Publicado: 11 Abr 2005 13:23
por ANAE
pepa escribió:SI QUE ESTA RICA. ESTA RECETA LA PUSE YO NO HACE MUCHO PERO PARA HACERLA SIN LA TH. ES DE ARGUI?ANO.


UN SALUDO
PORFA ME LA PUEDES MANDAR. ES QUE SOY UN POCO NOVATA TAMBIEN EN ESTE MUNDO DEL FORO Y NO SE c**o BUSCAR. GRACIAS

:D :) :nodigona: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2005 14:07
por FIONA
GRACIAS COPIADA :plas:

Publicado: 11 Abr 2005 14:10
por LULILA
:plas: :plas: :plas: :plas: COPIADA PARA HACER GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2005 14:18
por Vanadis
Esta receta, yo antes la ahc?a con la batidora normal y está de muerte.

No se si es de Argui?ana, pero yo la hago sin habersela visto aél, desde hace muchos años :up:

Publicado: 11 Abr 2005 14:25
por lude3
gracias anotada
:up: :up:

Publicado: 11 Abr 2005 16:08
por EncarnaGarc
Gracias por la receta.