MIRAD QUE FACIL Y QUE RICA
Publicado: 11 Abr 2005 13:10
Budin de piña
Ingredientes:
1 bote grande de piña en almíbar
1 sobre de gelatina de piña
? litro de nata para montar
Elaboración:
Poner la mariposa en las cuchillas y montar la nata bien fría en velocidad 3, los dos modelos igual.
Sacar y reservar. Quitar la mariposa y sin lavar el vaso incorporar la piña escurrida. Triturar en
velocidad 5-7-9 en el TM 21 y en 5-10 en el TM 31 durante 1 minuto. Sacar y reservar.
Poner el almíbar en el vaso del Thermomix y calentar 5 minutos, 100º, velocidad 1 en el TM 21 y 7
minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 en el TM 31. Añadir el sobre de gelatina y mezclar en
velocidad 3. Sacar y dejar enfriar un poco. Mezclar primero con la piña triturada y cuando está un
poco más frío con la nata moviendo de abajo a arriba para que la nata quede firme.
Poner en un molde rectangular y dejar reposar unas horas en el frigor?fico antes de desmoldarlo.
Ingredientes:
1 bote grande de piña en almíbar
1 sobre de gelatina de piña
? litro de nata para montar
Elaboración:
Poner la mariposa en las cuchillas y montar la nata bien fría en velocidad 3, los dos modelos igual.
Sacar y reservar. Quitar la mariposa y sin lavar el vaso incorporar la piña escurrida. Triturar en
velocidad 5-7-9 en el TM 21 y en 5-10 en el TM 31 durante 1 minuto. Sacar y reservar.
Poner el almíbar en el vaso del Thermomix y calentar 5 minutos, 100º, velocidad 1 en el TM 21 y 7
minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 en el TM 31. Añadir el sobre de gelatina y mezclar en
velocidad 3. Sacar y dejar enfriar un poco. Mezclar primero con la piña triturada y cuando está un
poco más frío con la nata moviendo de abajo a arriba para que la nata quede firme.
Poner en un molde rectangular y dejar reposar unas horas en el frigor?fico antes de desmoldarlo.