Para que merienden los ni?os... (Fotos Bizcocho Choco Cane)
Publicado: 10 May 2008 18:17
Bueno pues c**o algun@s ya sabeis esta tarde tengo que preparar la cena en el terrizo y somos unos 30... entre los que hay varios niños, ya tengo todo casi listo pero esta mañana pensaba yo en el postre para los chicos ya que los Tiramis?s no creo yo que les vayan mucho (además con café y licorcito...
igual nos quitan la custodia
) así que al pasar por la pagina de Alicia he recordado su bizcocho de chocolate sencillo que tambiénme recomend? mi amiga Missis así que oye pues al tema.
Mira que tenía yo ganas de estrenar las plantillas del LDL pero que no hay manera, tenía los tres moldes grandes ocupados con sus respectivos tiramisús así que solo me quedaba o un arbol, o dos estrellitas... uno normalito un poco canijo o el de corona...
uffff en la corona las plantillas c**o que no, así que nada para otra ocasión quedarén... así es c**o ha quedado, sencillo pero resultún

c**o todo esto ha sido sobre la marcha pues me he tenido que apa?ar con lo que tenía en casa... a falta de algo mejor una manzana pequeña envuelta en albal ha servido de base para pinchar piruletas y chupa chups... ni siquiera tenía todos iguales y con todo cerrado pues eso a sacar del bote de los caramelos

Y con detalle

Me he emocionado con las fotos
asi que gracias por la paciencia

Y aqui la RECETA DE CANELONA, a esta mujer hay que ponerle un monumento por hacernoslo todo tan fácil
http://recetariocanecositas.com/#up
BIZCOCHO SENCILLO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
4 huevos
200gr de azúcar
150gr de aceite girasol
200gr de chocolate en polvo a la taza.
200gr de nata (1 brik pequeño)
1 cucharita de azúcar vainillado
200gr de harina
1 sobre levadura Royal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º y enmantequillar un molde de unos 24cm.
Ponemos la mariposa, el azúcar y los huevos. Programar 5 minutos, temp. 37?, vel 3 1/2.
Al terminar el tiempo programamos 3 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura para que esponjen.
Al terminar, añadimos el aceite y mezclamos 10 segundos al 3. A?adimos el cacao y la nata. Mezclamos 15 segundos al 3. A?adimos el azucar vainillado, la harina y la levadura.
Mezclamos 15 segundos al 2 1/2 quitamos la mariposa, y terminamos de envolver con la espátula.
Vertemos en el molde y horneamos durante unos 45 minutos, a 170?,según hornos, hasta que metamos un palillo en el centro y salga limpio.




Mira que tenía yo ganas de estrenar las plantillas del LDL pero que no hay manera, tenía los tres moldes grandes ocupados con sus respectivos tiramisús así que solo me quedaba o un arbol, o dos estrellitas... uno normalito un poco canijo o el de corona...



c**o todo esto ha sido sobre la marcha pues me he tenido que apa?ar con lo que tenía en casa... a falta de algo mejor una manzana pequeña envuelta en albal ha servido de base para pinchar piruletas y chupa chups... ni siquiera tenía todos iguales y con todo cerrado pues eso a sacar del bote de los caramelos


Y con detalle


Me he emocionado con las fotos




Y aqui la RECETA DE CANELONA, a esta mujer hay que ponerle un monumento por hacernoslo todo tan fácil

http://recetariocanecositas.com/#up
BIZCOCHO SENCILLO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
4 huevos
200gr de azúcar
150gr de aceite girasol
200gr de chocolate en polvo a la taza.
200gr de nata (1 brik pequeño)
1 cucharita de azúcar vainillado
200gr de harina
1 sobre levadura Royal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º y enmantequillar un molde de unos 24cm.
Ponemos la mariposa, el azúcar y los huevos. Programar 5 minutos, temp. 37?, vel 3 1/2.
Al terminar el tiempo programamos 3 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura para que esponjen.
Al terminar, añadimos el aceite y mezclamos 10 segundos al 3. A?adimos el cacao y la nata. Mezclamos 15 segundos al 3. A?adimos el azucar vainillado, la harina y la levadura.
Mezclamos 15 segundos al 2 1/2 quitamos la mariposa, y terminamos de envolver con la espátula.
Vertemos en el molde y horneamos durante unos 45 minutos, a 170?,según hornos, hasta que metamos un palillo en el centro y salga limpio.