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URGE RECETA DE TARTA PARA MA?ANA!!!!

Publicado: 11 Abr 2005 13:19
por soniabui
Mañana es el cumpleaños de mi compa?era de trabajo y quería llevar una tarta a la oficina. c**o siempre les traigo bizcocho, (el del libro NA) quería traer algo más elaboradito maúna, pero que pueda dejar hecho esta noche. c**o puedo decorarlo? Siempre hago bizcocho "pelao" y me gustaría que pareciera más una tarta de cumpleaños... :coqueta:

Gracias
AH! a ella no le gusta el chocolate negro, con leche si... :nodigona:

Publicado: 11 Abr 2005 13:41
por mdoble
La tarta de trufa de Daro.

Es tan facil q la hice hasta yo.

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... highlight=

Besos mil

Publicado: 11 Abr 2005 13:49
por soniabui
Parece muy buena, aunque yo le pondria menos trufa... lo de montar la nata... lo intentú una vez y no lo consegu?!! me da miedo que en el ultimo momento no me salga y me quede sin tarta. Además hoy las pastelerías estan cerradas y no puedo comprar nata ya montada...

Publicado: 11 Abr 2005 14:23
por corsaria00
Yo la que hice para el cumpleaños de mi hija y quede muy bien es la siguiente
dos bases de brazo de gitano empapada de almibar (agua y azúcar) y enmedio relleno de la tarta de MJose pero con 1/2l de nata 100de chocolate 1sobre de cuajada, 90 de azúcar, encima puse el otro trozo de bizchos tambien empapado en almibar, y la adorne con nata, poniendole colorante alimenticio en los adornos
Espero que te sirva

Publicado: 11 Abr 2005 15:25
por solsol
:beso:

Publicado: 11 Abr 2005 15:31
por IsabelMU
pues echale una miradita a los baules de Alita,te pongo el enlace
:lol: :lol: :lol:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=18936

Publicado: 11 Abr 2005 16:37
por Judit
Si tienes miedo con lo de la nata, déjala semi montada, pero q tenga un punto (seguro q no te pasas) y decora la tarta por encima con esta nata floja, te quedaré más lisa q si lo haces con la nata fuerte.

Otra posibilidad es q una vez tengas la nata floja, acabes de añadir tu el aire con las varillas manuales, así tampoco creo q falles. (y cuesta menos pq el trabajo duro es llegar al semi montado a mano...)

Yo este domingo montú 1 litro de nata, no en la th, en mi kitchenAid, el pero es más grande y se puede montar de golpe, pero c**o era domingo y no
podía ir a comprar más, la acab? a mano para asegurar el tiro ;)


PD: estoy esperando q mi niño me pase por mail las fotossssssss
:pelea:


Para el bizcocho...

he pasado este esta mañana

Para el bizcocho:
6 huevos 12 cucharadas de azúcar y 6 de harina normal
(totalmente natural)

Barato no?.. pues sale rico rico, es el ?pa de passic? q se utiliza en las pastelerías

Procedimiento:
Es conveniente preparar todos los ingredientes antes de empezar, cernir la harina para evitar grumitos y precalentar el horno a 200º.

1-Desclarar los huevos y reservar las yemas.

2-Montar las claras y cuando están casi montadas añadir el azúcar en dos veces y acabar de montar (cuanto más duras mejor queda el bizcocho)

3-Añadir las yemas de golpe y mezclar c**o queréis, (maquina o a mano)

4-Trasladar los huevos montados a un recipiente más grande, y con una cuchara, espátula o cualquier utensilio d estos JAM?S A M?QUINA (se bajar?a todo el aire), mezclamos con sumo cuidado la harina.

5-Trasladamos al molde, si es de silicona nada pero si es de metal, untar primero con mantequilla o margarina.

6-Introducimos el molde en el horno, parte centro entre 180º-200º unos 30 min. mas menos (depende del horno) .

Desmoldar en frío o templado, partir en tres capas y rellenar con lo que queréis, nata, trufa, mermelada?.. yo recomiendo ba?ar el bizcocho con un poco de licor de frutas rebajado con un almíbar flojo. Decorar y disfrutar del resultado


Saludos

q no me dejan colgar la foto.....
esta noche me vengo y le hago verdura jejejejejeje :duda:

Publicado: 11 Abr 2005 17:24
por sussi
?Te gusta esta?
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ueso+limon
Es muy, muy fácil.
:up: :up:

Publicado: 11 Abr 2005 17:50
por saskia7

Publicado: 11 Abr 2005 19:47
por Janet
Y la tarta de dos chocolates?