Página 1 de 1

Receta: Roscos Chiclaneros

Publicado: 11 Abr 2005 13:40
por Mari-th31
ROSCOS CHICLANEROS

Ingredientes:

- 4 huevos
- 125 g. de azúcar
- 80 g. de aguardiente
- 100 g. de aceite
- 200 g. de leche
- 3 sobres de gaseosa
- La piel de 1 limón (ralladura)
- 820 g. de harina

Preparación:

1. Pulverizar el azúcar 15 segundos a velocidad míxima. Añadir la cáscara del limón y repetir la operaci?n a la misma velocidad.
2. Añadir los 4 huevos y batir 2 minutos a temperatura 37? y velocidad 4.
3. Poner el resto de los ingredientes, excepto la harina, y mezclar 15 segundos a velocidad 4. Poner la harina y mezclar 12 segundos a velocidad 6. Después amasar durante 1 minuto a velocidad espiga.
4. Amasar bolitas y moldearlas c**o rosquillas, juntúndolas de dos en dos (c**o rosquillas dobles) y freírlas en abundante aceite.
5. Empolvar los roscos en azúcar.

NOTA: para poderlos hacer cómodamente, hay que mojarse las manos en aceite, ya que se trata de una masa blanda.

Publicado: 11 Abr 2005 14:30
por corsaria00
gracias ahora falta pasarla a la th21

Publicado: 11 Abr 2005 16:36
por pepa
MUCHAS GRACIAS. LA COPIO

Publicado: 11 Abr 2005 19:05
por EncarnaGarc
Os la pongo adaptada a la TH21. Solo cambia la temperata.

ROSCOS CHICLANEROS

Ingredientes:

- 4 huevos
- 125 g. de azúcar
- 80 g. de aguardiente
- 100 g. de aceite
- 200 g. de leche
- 3 sobres de gaseosa
- La piel de 1 limón (ralladura)
- 820 g. de harina

Preparación:

1. Pulverizar el azúcar 15 segundos a velocidad míxima. Añadir la cáscara del limón y repetir la operaci?n a la misma velocidad.
2. Añadir los 4 huevos y batir 2 minutos a temperatura 40º y velocidad 4.
3. Poner el resto de los ingredientes, excepto la harina, y mezclar 15 segundos a velocidad 4. Poner la harina y mezclar 12 segundos a velocidad 6. Después amasar durante 1 minuto a velocidad espiga.
4. Amasar bolitas y moldearlas c**o rosquillas, juntúndolas de dos en dos (c**o rosquillas dobles) y freírlas en abundante aceite.
5. Empolvar los roscos en azúcar.

Publicado: 11 Abr 2005 19:19
por magi
muchas gracias por la receta; la copio; los intentaré hacer mañana o pasado; veremos c**o me salen.

Publicado: 11 Abr 2005 19:56
por Babsli
Yo tambien me la apunto!! :up:

Gracias!! :D :D

Roscos

Publicado: 11 Abr 2005 21:23
por Mari-th31
Hola de nuevo, jeje ahota tambiénestá para th21... que bien!!!
Un beso

Re: Roscos

Publicado: 11 Abr 2005 21:51
por mamita
Mari-th31 escribió:Hola de nuevo, jeje ahota tambiénestá para th21... que bien!!!
Un beso
GRACIAS POR LA RECETA MARI TH :plas: :plas: :plas: :plas:


GRACIAS ENCARNA POR PASARLA :beso: :beso: