Página 1 de 1

Desastre con la tarta dos chocolates

Publicado: 11 Abr 2005 13:44
por crussant
Intentaba hacer la tarta dos chocolates y c**o base le he puesto una plancha de bizcocho ya preparado (vienen tres cortadas). Cuando he tirado la primera capa se me ha mojado toda la base y se ha mezclado.?Puede ser que la base del molde no encajaba bien? ¿Que tipo de moldes utilizais?

Publicado: 11 Abr 2005 13:46
por EncarnaGarc
Que raro. Yo tambien le puse plancha de bizcocho y no se me rompio.

Publicado: 11 Abr 2005 14:17
por corsaria00
ami tampoco se me ha roto nunca, de todas maneras prueva con galletas

Publicado: 11 Abr 2005 15:14
por La_mas_seria
corsaria00 escribió:ami tampoco se me ha roto nunca, de todas maneras prueva con galletas
Yo la hice el sabado con galletas y me quedo bien.

Publicado: 11 Abr 2005 15:21
por Diana
Te acordaste de poner los sobres de cuajada?? Recuerdo que a alguien le pasó lo mismo y era porque se le había olvidado echar el sobre de cuajada... :wink:

Publicado: 11 Abr 2005 15:38
por Bachi
La última vez que hice este tipo de tarta, tambiénle puse ese tipo de bizcocho pero lo que yo hice fue empaparlo un poco para que así no se chupara la mezcla del chocolate. Lo puedes mojar de lo que quieres yo en ese momento tenía café descafeinado en la cafetera, así que cogi leche e hice un cafe con leche y se lo ech? al bizcocho así se empamp?, después le ech? la mezcla de chocolate, yo la hice de dos chocolates y la verdad que quedé muy bien el sabor del café y leche no le desdice nada, pero lo puedes emborrarchar de otras cosas, espero que te halla servido mi comentario. :beso: :beso: :beso: :beso: