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Tarde dulce (fotos)

Publicado: 10 May 2008 23:41
por mary505
A sido el cumple de mi sobrina y le hecho esta tarta para celebrarlo con la famili ,c**o ya sabeis es la charlotte archifamosa de Alegna pero yo c**o siempre fiel a mi tuneo personal el relleno es diferente claro

1 capa de mousse de limon con limoncello y lemon curd
y 2ª capa capa mousse de chocolate blanco

y bueno lo demas ya sebeis bizcocho calado con almibar de limoncello y los malteser que son muy vistosos :up:

la charlotte
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mas cerca

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Los cortes le hize las fotos que pude que se me cachondean :lol:
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ala ahy os la dejo

Publicado: 10 May 2008 23:47
por bertac
Te ha quedado preciosa Mary. Seguro que a tu sobrina le encantó.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 May 2008 23:50
por supilu
:babas: :up: ?DONDE ESTA LA RECETA DE ESA MARAVILLA? :plas:

Publicado: 11 May 2008 00:58
por mary505
supilu escribió::babas: :up: ?DONDE ESTA LA RECETA DE ESA MARAVILLA? :plas:
la idea pricipal viene de alegna que en su blog tiene dos

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... esers.html

pero yo hize algunas variaciones lo de poner los bizcochitos en el molde eso igual


Te cuento el bizcocho genoves calado con un almibar

almibar
50 de limoncello
50 de agua
100 de azucar
4mn v4 temperatura 100º

mousse de limon (tome la idea de una de Auro de melocoton)

nata 500
queso filadelfia 400
azucar 130
hojas de gelatina 5
un poquito de leche
un chorreon de limoncello y dos cucharadas grandes de lemon curd

1ª monte la nata con el queso philadelfia velocidad 3 con varillas vigilando hasta que se monte ,retirar y poner gelatina en agua fria unos 5 mn despues en un recipiente en el micro calentar el limoncello la leche y el lemon curd ,despues agregar gelatina escurridad dejar templar y agregar a la mezcla anterior poco a poco

esto se pone en la 1ª capa con el bizcocho 2ª tambien calado con almibar encima y ala nevera mientras haces la 2ª mousse

mousse de chocolate blanco (receta de mafalda )

200 de chocolate blanco
400 de nata
4 claras de huevo
100 de azucar
3 gelatinas
poquito de leche
al micro despacio con golpes de calor hacer el chocolate aparte montar las claras y la nata despues remojar la gelatina y poner a hervir la leche en el micro agregar la gelatina y esto poco a poco al chocolate que no este muy caliente (si se arrebata ,tranki ,lo vuleves a dar otro plis en el micro ) y por ultimo esto templado se junta con la nata y las claras lo agregas a la tarta y esperas unos 30 mn en la nevera para decorar con los malteses y si tienes mucha prisa dejas un ratito en el congelador para acelerar el tema :up: :up:

Publicado: 11 May 2008 10:28
por fresa1971
Me encanta tu decoracion, te ha quedado muy bonita y supongo que mejor sabr

Publicado: 11 May 2008 11:43
por mary505
fresa1971 escribió:Me encanta tu decoracion, te ha quedado muy bonita y supongo que mejor sabr?.
gracias ,merece la pena hacerla :up: :up:

Publicado: 11 May 2008 11:46
por pfm
que apetecible, tan cremosita :plas: :plas:

Publicado: 12 May 2008 00:35
por bangalore
Pero que peazo de tarta y fotos, espectacular :o :o :o Que artistaza eres de verdad, todas las cositas que pones me encantan :plas: :plas: :plas: Asegurate esas manitas que tienen que valen millones :lol: :lol: :lol:

Re: Tarde dulce (fotos)

Publicado: 12 May 2008 00:46
por roski
mary505 escribió:A sido el cumple de mi sobrina y le hecho esta tarta para celebrarlo con la famili ,c**o ya sabeis es la charlotte archifamosa de Alegna pero yo c**o siempre fiel a mi tuneo personal el relleno es diferente claro

1 capa de mousse de limon con limoncello y lemon curd
y 2ª capa capa mousse de chocolate blanco

y bueno lo demas ya sebeis bizcocho calado con almibar de limoncello y los malteser que son muy vistosos :up:

la charlotte
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mas cerca

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Los cortes le hize las fotos que pude que se me cachondean :lol:
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ala ahy os la dejo
Mary me encanta :D :D :D
y los vasos de dulce de antes :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 May 2008 01:02
por roma62
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
niña!!! pero que buenaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: