Página 1 de 2
Espesantes para pur?s de beb???
Publicado: 11 Abr 2005 14:12
por obelix
He hecho el puré de mi peque en la TH por primera vez (antes los hacía en la olla) y me ha quedado muy líquido, cómo puedo espesarlo?
La próxima vez echaré menos agua pero sab?is c**o arreglar lo que tengo ya hecho?
Gracias
Publicado: 11 Abr 2005 14:25
por FIONA
PUEDES PONERLE EN CALIENTE UNOS COPOS DE PURE DE PATATA Y ESPESA SEGURO

Publicado: 11 Abr 2005 14:30
por mochi
SI TU NI?O TIENE MENOS DE 9 MESES,TEN EN CUENTA QUE NO DEBES USAR NADA QUE LLEVE GLUTEN.
Publicado: 11 Abr 2005 14:38
por corsaria00
pon que se evapor un poco el agua y ya veras

Publicado: 11 Abr 2005 15:55
por Akela
Echale un poquito menos de agua la próxima vez.
Publicado: 11 Abr 2005 16:03
por solsol
tal vez unas cucharaditas de sus cereales

Publicado: 11 Abr 2005 16:10
por solsol
mira que interesante Obelix

Publicado: 11 Abr 2005 18:42
por Solde
solsol escribió:tal vez unas cucharaditas de sus cereales

O de maizena (harina de maiz) o de harina de arroz que no tienen gluten...
Publicado: 11 Abr 2005 19:37
por jeannette
A mi, cuando me pasa eso (algunas veces no controlo el calabacín, que tiene mucha agua), cuezo unas patatas en el microondas (o en cazuela), parti?ndolas, no cortúndolas del todo, y desp?es se lo añado .
Muy natural y rico
Publicado: 11 Abr 2005 19:40
por saskia7
Yo lo haréa tb con patatas.