Página 1 de 2

Espesantes para pur?s de beb???

Publicado: 11 Abr 2005 14:12
por obelix
He hecho el puré de mi peque en la TH por primera vez (antes los hacía en la olla) y me ha quedado muy líquido, cómo puedo espesarlo?

La próxima vez echaré menos agua pero sab?is c**o arreglar lo que tengo ya hecho?

Gracias

Publicado: 11 Abr 2005 14:25
por FIONA
PUEDES PONERLE EN CALIENTE UNOS COPOS DE PURE DE PATATA Y ESPESA SEGURO :wink:

Publicado: 11 Abr 2005 14:30
por mochi
SI TU NI?O TIENE MENOS DE 9 MESES,TEN EN CUENTA QUE NO DEBES USAR NADA QUE LLEVE GLUTEN.

Publicado: 11 Abr 2005 14:38
por corsaria00
pon que se evapor un poco el agua y ya veras :beso:

Publicado: 11 Abr 2005 15:55
por Akela
Echale un poquito menos de agua la próxima vez.

Publicado: 11 Abr 2005 16:03
por solsol
tal vez unas cucharaditas de sus cereales

:beso: :beso:

Publicado: 11 Abr 2005 16:10
por solsol
mira que interesante Obelix

:beso:

Publicado: 11 Abr 2005 18:42
por Solde
solsol escribió:tal vez unas cucharaditas de sus cereales

:beso: :beso:
O de maizena (harina de maiz) o de harina de arroz que no tienen gluten...

Publicado: 11 Abr 2005 19:37
por jeannette
A mi, cuando me pasa eso (algunas veces no controlo el calabacín, que tiene mucha agua), cuezo unas patatas en el microondas (o en cazuela), parti?ndolas, no cortúndolas del todo, y desp?es se lo añado .

Muy natural y rico

Publicado: 11 Abr 2005 19:40
por saskia7
Yo lo haréa tb con patatas.