Página 1 de 1

hoy para merendar:Bizcocho

Publicado: 11 May 2008 20:04
por svencita
Pues eso, que tenía un antojo de dulce tremendo...ya que ayer sal? a cenar y me quedé sin postre porque no nos daba tiempo de llegar al cine :cry:
Así que hoy el dulce no me lo quitaba ni dios...Aunque la cocina andaba tan escasa de materia prima que solo me ha dado para el bizcocho 3 2 1 clasico.
Pero ha salido de rechupete.
Ahí os dejo una foto

Imagen

y el trocito que os he guardado
Imagen

Publicado: 11 May 2008 20:05
por choli9
Me lo c**o.......vale, vale..... me hago un cafetito pero descafeinado!!!!!

Publicado: 11 May 2008 20:05
por sentida
Te ha salido muy bien, espero que te hayas desquitado por lo del postre de ayer y te hayas comido un buen trozo... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 11 May 2008 20:08
por svencita
pues me he desquitado tanto que mañana voy a tener que desquitarme otra vez de esto y pasarme el día a base de pollo a la plancha y rodajas de piña, jeje :lol: :lol:

Publicado: 12 May 2008 00:24
por bangalore
Espero que te hayas desquitado bien :lol: :lol: Con la pintaza que tiene no es para menos :wink: :wink:

Publicado: 12 May 2008 08:45
por rosacat
y la recetita??

Publicado: 12 May 2008 15:14
por svencita
pues la recetita es typical, typical

1 yogurt (la receta ponía natural, pero yo solo tenía de limón así que cay? ese)
1 vaso (del yogurt) de aceite (yo puse de girasol)
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
3 huevos
1 pizca de sal
1 sobre de levadura royal (o la que sea...)
la receta ponía rayadura de limón pero yo con mi yogur ya me saltú este paso...

Siguiendo los consejos de la web de canelona lo primero que hice fue poner los huevos y el azúcar 5 min 37? velocidad 3 1/2, y después otros 5 min sin temperatura a la misma velocidad. (aquí tendría que haber puesto la mariposa pero se me olvidé )
:nodigona:
después poner el yogurt, aceite y sal y batir unos 10 segundos , velocidad 4, después quitar la mariposa (para el que se acuerde) y echar la harina y la levadura (yo las tamic? previamente, una man?a que tengo) y batir en velocidad 5 unos 6-8 segundos.
Y ya está al molde previamente engrasado y al horno previamente calentado a unos 170/180º pero esto del horno es bastante conflictivo porque cada uno es una rep?blica independiente, oye. :x
unos 35 minutos y listo, a zampar!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publicado: 12 May 2008 15:26
por sand
que rico svencita, los bizcochos de yogur salen muy buenos, en casa son los que más nos gustan :plas:

Publicado: 12 May 2008 15:28
por runa34
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Buenisimo :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: