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MENU FIN DE SEMANA
Publicado: 11 Abr 2005 18:31
por ROS
Publicado: 11 Abr 2005 18:38
por Solde
Hiciste los de salm?n que puse yo ??
Publicado: 11 Abr 2005 18:42
por SHALOM
ROS, cuando te de otra neura te vienes a casa y te hinchas de cocinar y de paso c**o te salio tan bien el menu lo repites porque no sé cual es la receta de los fosquitos(en español) y de los huevos rellenos de salmon.
Menos mal que la cocina hace que se los pasen la neuras y los agobios verdad?
Publicado: 11 Abr 2005 18:45
por MCARMEN
Podrías poner la receta de los fhoskitos, gracias

Publicado: 11 Abr 2005 18:48
por mochi

A MI A VECES ME PASA, QUE CUANDO EMPIEZO NO HAY QUIEN ME PARE.....
SI HICISTE EL PAT?, YA TIENES LOS DEBERES DE LA SEMANA ADELANTADOS.

NO S? CU?L ES ESE PAN NAPOLITANO;?ESTÉ EN EL RECETARIO DE FRODO O EN LOS PANES DE Mª JULIA?. ES QUE NO ME SUENA.
DE TODAS FORMAS, FELICIDADES POR TU MEN?.

Publicado: 11 Abr 2005 18:54
por ROS
Publicado: 11 Abr 2005 19:06
por v_galadriel
pues en mi caso tuve invitados el viernes por la noche y el sábado para comer.
Para la cena no hicimos gran cosa porque ven?amos de tomar pinchos y no teníamos mucha habre:
- coca de verduras
- pa?uelos de espárragos
- embutidos
- canapés de cangrejo
y de postre tarta de 2 chocolates
y sorbete de fresas en tulipas ba?adas en chocolate.
Y el sábado para comer:
- revuelto de ajetes y gambas
- revuelto de espárragos y gambas
- entrecot de buey con pimientos rellenos
- chuletas de cordero al tomillo
y de postre lo mismo que el viernes porque sobr? un poquito.
Lo siento pero no pude hacer fotos porque me daba un poco de vergüenza pero para la próxima cierro la puerta de la cocina y las hago para que las veáis.

Publicado: 11 Abr 2005 19:08
por ROS
La receta del pan la puso alguien no hace mucho tiempo y la copie os la pongo.
PAN NAPOLITANO
Para el pan:
250g de agua
100g de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azucar
40g de levadura prensada
600g de harina
2 cucharaditas de oregano
Para el relleno:
4 o 5 lonchas de jamon york
4 o 5 lonchas de queso
Para pincelasr el pan
un chorrito de leche
oregano
PREPARACION
Vierta en el vaso el agua, aceite,sal y azucar programe 2 minutos temp 40 veloc 2. agregue la mitad de la harina y la levadura programe 8 segundos veloci 6 y añade la harina restante co el pregano y programar 2 minutos velocidad espiga.
Sin lavar la maquina echa los infredientes del relleno y trocea 6 segundos a veloci 3.
Debe darle la forma a la masa de rectangulo con u rodillo , en el centro echar el relleno y envolver c**o un rollo pegando bien los estremos. pincelar y expolvorear con mucho oregano.
precalentar el horno a 50 colocado un vaso de agua en la esquina meterlo 30 minutos y subirlo a 225 y tenerlo media hora mas. servir caliente.
Se puede rellenar con otras cosas c**o voostras querais. espero que os sirva

Publicado: 11 Abr 2005 19:18
por saskia7
Todo con muy buena pinta
Yo tengo ganas de hacer el paté de higaditos, pero aquí no hay quien los consiga

Cuando compras un pollo, si no dices nada, te quitan los menudillos y los tiran y no hay casquerías...
Tendr? que decirle al carnicero a ver si se enrolla y me guarda algunos

Publicado: 11 Abr 2005 21:18
por Pemican
Menudo menú de lujo que preparaste, no me extraña que le saliera humo a la th.
Cómo son los huevos rellenos de salm?n?
Saskia, en Mercadona venden los higaditos de pollo en tarros, donde el pollo. Yo tenía la costumbre de comer higaditos de pollo encebollados, riquísimos, cuando viv?a en Madrid, que ahí si que los venden en las pollerías, pero c**o aquí no hay pollerías, pues no los venden, y los hecho en falta, asi que cuando abrieron el Mercadona y vi que los había, no sabes la alegría que me dió.
