Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alicegoldfinger - Cocinera/o
- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Eroan - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:917
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Eroan » 12 May 2008 11:19
-
alicegoldfinger - Cocinera/o
- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por alicegoldfinger » 12 May 2008 11:25
Claro!!!
La cáscara debe llevar un montón de calcio, que es bueno para la piel!!!!
-
marsu - Jefa de cocina
- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 12 May 2008 11:32
alicegoldfinger escribió:
Claro!!!
La cáscara debe llevar un montón de calcio, que es bueno para la piel!!!!
Antes de ver lo que sale del vaso me he muerto del asquito
-
supilu - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:584
- Registrado:28 Abr 2008 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por supilu » 12 May 2008 11:34
-
Eroan - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:917
- Registrado:09 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Eroan » 12 May 2008 11:35
Pues anda que yo!!! Con el asquito que me dan los caracoles, no vuelvo a meter nada de comida dentro del vaso!!!! Bastante tengo con ver cada verano a mi costi con su family ponerse a chupar bichejos en el agua sucia esa!!!! Ajjjjjjjjj!!!!!!
-
amaia71 - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Mensaje
por amaia71 » 12 May 2008 11:41
alicegoldfinger escribió:
Claro!!!
La cáscara debe llevar un montón de calcio, que es bueno para la piel!!!!
Estas de co?a no??
-
lolyac - Cocinera/o
- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Mensaje
por lolyac » 12 May 2008 12:01
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados