LOMO A LA PIMIENTA
Publicado: 11 Abr 2005 18:52
HOLA CHICOS/AS ESTA ESTA RICA,RICA
6 medallones de lomo
1 taza de caldo de carne
200 grs. de mantequilla
1 copita de pisco
1 taza de crema de leche
aceite de oliva
sal al gusto
ajo en polvo al gusto
pimienta entera
PREPARACION:
Sazone los medallones con sal y ajo en polvo.
Triture la pimienta y luego presi?nela sobre los medallones.
Caliente la mantequilla en una sartén.
Freir la carne.
Flamear con el pisco.
Retirar los medallones y añadir el caldo.
Dejar reducir un poco y agregar la crema de leche.
La crema debe estar un poco espesa. Si es necesario agregar más mantequilla.
Servir la salsa sobre los medallones.
NO SE LO QUE ES EL PISCO YO PUSE CO?AC.LA TENIA GUARDADA Y YA NO LA RECORDABA.


6 medallones de lomo
1 taza de caldo de carne
200 grs. de mantequilla
1 copita de pisco
1 taza de crema de leche
aceite de oliva
sal al gusto
ajo en polvo al gusto
pimienta entera
PREPARACION:
Sazone los medallones con sal y ajo en polvo.
Triture la pimienta y luego presi?nela sobre los medallones.
Caliente la mantequilla en una sartén.
Freir la carne.
Flamear con el pisco.
Retirar los medallones y añadir el caldo.
Dejar reducir un poco y agregar la crema de leche.
La crema debe estar un poco espesa. Si es necesario agregar más mantequilla.
Servir la salsa sobre los medallones.
NO SE LO QUE ES EL PISCO YO PUSE CO?AC.LA TENIA GUARDADA Y YA NO LA RECORDABA.
