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sustituir la margarina por aceite?

Publicado: 12 May 2008 17:35
por EvaChiqui
Hola queria saber si en la crema pastelera puedo sustituir la margarina por aceite, y si se puede que aceite usar si el de girasol o el de oliva:duda:
Es que tengo la pasta quebrada ya horneada y ahora resulta que no me quedaba margarina :cry:

Publicado: 12 May 2008 17:39
por pandora63
Yo creo que no se puede sustituir :nodigona:

Publicado: 12 May 2008 17:55
por EvaChiqui
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 12 May 2008 18:03
por regaliz
La crema pastelera normalmente no lleva mantequilla no margarina, ...pero sí lo llevase, claro que la podias sustituir por aceite...¿por qué no?
:up:

Publicado: 12 May 2008 18:09
por pandora63
regaliz escribió:La crema pastelera normalmente no lleva mantequilla no margarina, ...pero sí lo llevase, claro que la podias sustituir por aceite...¿por qué no?
:up:
Porque cuando la lleva es para darle mas untosidad y que además que no se le haga "piel"y adquiera más consistencia cuando se enfría totalmente; ya que la mantequilla vuelve a solidificar en frío, cosa que el aceite que yo sepa no tiene esa propiedad.

Publicado: 12 May 2008 18:10
por EvaChiqui
Gracias
No se por que pensaba que si que llevaba.... bueno a ver que hago seguramente si la necesita pongo aceite ya ya esta y si no mejor todo solucionado :plas: :beso:

Publicado: 12 May 2008 18:22
por poskito
Uyyy, pues si la haces con aceite y queda bien, dimelo, pq eso es un descubrimiento increible para reducir calorias , y mucho mejor para la gente que tiene colesterol!!! :D :D :D

Espero fotos!!! :wink:



:beso: :beso: