Página 1 de 1
teneis receta de pettit-suisse
Publicado: 12 May 2008 17:44
por molleta
Publicado: 12 May 2008 18:01
por Silviant
Esta creo que es de mjmix. De lo que estoy segura es que estan riquisimos.
Ingredientes:
*1 tarrina de queso semi desnatado fresco (el batido de Hacendado)
*1 brick de nata para montar de 200 ml
*30 gr. de cacao en polvo puro Valor sin azúcar
*100 gr. de azúcar
*1 sobre de gelatina neutra
Poner medio vasito de plastico de leche y verter el sobre de gelatina neutra para que se hidrate
Echar en el vaso de la thermomix la nata y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Pasados 2 minutos se añade la gelatina hidratada y se sigue con la programaci?n hasta los cinco minutos (si ves que hierve mucho la nata se baja la temperatura a 90?).
Añadir el queso, el azúcar y el cacao y bate bien unos segundos en velocidad 4 y llevar a la velocidad míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
Poner la mezcla en vasitos y tapar con film transparente para que no coja olores cuando los pongamos a enfriar en la nevera.
Espero que te sirva

Publicado: 12 May 2008 19:03
por vatrex
Yo hice estos, y lo unico k hay k cambiar en la receta, es poner mas tiempo para que se desaga la gelatina, porque si no se keda a grumos. A mi me gustaron mucho
aqui tienes el enlace
http://elbuffetdevanessa.blogspot.com/2 ... fresa.html
Publicado: 12 May 2008 21:56
por molleta
Publicado: 13 May 2008 18:38
por vatrex
De nada, igual pruebo yo tambien esos de chocolate, jajajaja
Publicado: 13 May 2008 19:12
por doya
Quiero probar hacer tu receta..., pero dices que deje más tiempo para que se disuelva la gelatina ?a que tiempo te refieres? ?al de remover o al anterior?.
Y una ultima pregunta ... , es que estoy muy preguntona

?cuantos petis te salen con estas medid así??
Gracias guapa

Publicado: 13 May 2008 21:01
por vatrex
A ver salen unos 15 o 15, yo los pongo en vasitos de plasticos pequeños, tipo de chupito.
Cuando te digo de poner mas tiempo, es k una vez calentada la leche, y ponemos la gelatian, no mover unos segundo, mover un minuto con temperatura para que se disuelva bien la gelatina.
Ya me contaras c**o te salen, xk yo no los he vuelto a hacer