Página 1 de 1

Pechuga de pollo en escabeche asiatico ( fotos)

Publicado: 12 May 2008 23:01
por monaguillo
Si a algo tan ca?i c**o el escabeche le metemos un toque oriental y le damos un aire dulzon..... nos saldria mas o menos esto.

Pechuga en escabeche de soja con pure de nisperos





Imagen





Pillamos una pechuga de pollo... ( el que tenga suerte de encontrarlos pequeñitos c**o en mi caso, mejor que mejor)... le pegamos una afeitada para dejarla bonita y la doramos( salpimentada) por todas sus caras en un cazo con abundante aceite.

Cuando tengan un color chulo la sacamos y la reservamos, alli mismo añadimos zanahoria, ajetes tiernos, cebolla, unas "fichas de jengibre" y una guindilla, y dejamos que se cocine 2 minutitos.... en ese mismo instante incorporamos una medida de vino( a ser posible mirin) , otra de vinagre( de arroz ) , salsa de soja y si quereis algo de caldo de pollo..... unas semillas de cilantro, laurel , tapamos y dejamos cocinar unos 7-8 minutos... en ese momento añadimos la pechuga de pollo de nuevo y dejamos que se termine de hacer el tiempo necesario..... Tened en cuenta que el escabeche aguante mucho el calor... asique la pechuga seguira cocinandose..... Para que os hagais una idea de tiempo.... yo deje un minuto dentro y retire del fuego.... Para una pechuga de pollo normal necesitareis 7-8 min mas o menos.....



Imagen




Para acompañar ponemos unos nisperos picados al fuego, con un pelin de mantequilla y algo de azucar.... dejamos que se quede en plan pure gordito y listo...


Imagen




Para dar color y ayudar con la salsita cocemos unas patatas moradas y las cortamos al gusto.....



Imagen




Las verduras del escabeche las podeis usar...... pero evidentemente saben a todos menos a verdura.... asique yo las triture junto con el escabeche y por otro lado le di un bañito a la inglesa a unos ajetes y me ayude tambien con unos berros....



Imagen


Para mas fotos, detalles y profundizar en la receta , el siguiente enlace tiene la solucion:


http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.co ... -gogh.html



Espero que os haya gustado....!!!!

Publicado: 13 May 2008 00:44
por lolaruu
eso tiene una pinta de bueno que te mueres, y la presentaacion

???fantastica???





:plas: :up: :beso:

Publicado: 13 May 2008 01:21
por Gijonesa
:o :o :o :o :o :o :o :o

ahora que voy a conseguir cerrar la boca.... pregunto... las patatas moradas... tienen el mismo sabor que las otras ????
maaaaaadre ... el día que yo las encuentre.... :dientes: 8) :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



:nodigona: yo que iba a poner las fotos de unas espirales y de unas empanadillas.... no se ... no se.... entre los post de la kdada y esto... mejor me voy a la cama.... que esta "gorrilla"... está muerta de sueño.... :lol: :lol:


:wink:

PARA GIJONESA

Publicado: 13 May 2008 01:32
por cuelebre
GIJONESA,NO SABIA c**o ENCONTRARTE.

AL FIN ENCONTRE LA MANTEQUILLA PARA EL HOJALDRE,PINGUINO ROJO
LA COMPRE EN SUPERMERCADOS EL ARBOL,LA VENDEN EN CHARCUTERIA,PUEDES COJERLA AL PESO ,YO COJI LA BARRA ENTERA ,PESA 2.500.KLS,ESTA A TRES EUROS Y PICO(EL PICO NO ME ACUERDO).LO TENIA PENDIENTE,Y AL FIN LO ENCONTRE.

UN SALUDO

Publicado: 14 May 2008 08:06
por covaro
Alucinante !!!!! :o :o

Tienen una pinta de morirrrr :plas: :plas:

Gijo la 1ª k vea patatas moradas..? k avise!!! :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 14 May 2008 08:50
por Erruki
Receta de categor?a, c**o todo lo que nos enseñas :plas: :plas: :plas:

Graciasssssssssssss guapo :wink:

Publicado: 14 May 2008 12:34
por Gijonesa
covaro escribió:Alucinante !!!!! :o :o

Tienen una pinta de morirrrr :plas: :plas:

Gijo la 1ª k vea patatas moradas..? k avise!!! :wink:

:beso: :beso:
:D eso... ta hecho.... a la caza de las patatas moradas... :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 May 2008 12:57
por raqui
:up: :plas: :plas: :plas: Chico, es que tu... unas humildes pechugas las conviertes en un plato de cinco o seis tenedores. Jo, que rico y que presenación. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 May 2008 20:25
por monaguillo
Gracias chicas....!!! muy amable de verdad....!!

Solo es una demostracion de que a cualquiero plato normalito le podemos cambiar el rollo con tres chorraditas asiaticas y una nota de color... jeje


En cuanto a las patatas moradas, violetas, azules etc etc... o c**o las querdais llamar.. .... aqui las suelen tener en un puesto del mercado (que yo sepa na mas...) en esta epoca........ pero si os veis mal.... yo os mando un paquetito.... pero pocas eh...?? que estamos en crisis... jajajaja


En cuanto al sabor... el rollo viene a ser el mismo que otras..... aunque tiene sus matices.. y ni que decir tiene que te quedas con el personal cuando se lo pones delante.....sea en pure, cocida, chips....




y nada... a mandar...!!!


ciaoooo