Página 1 de 1
confitura de seta
Publicado: 13 May 2008 01:18
por iratxona
Publicado: 13 May 2008 01:30
por Mafalda
Pues las confituras se hacen siempre igual, no tiene por qué variar la confeccci?n aunque cambie el ingrediente principal, aunque no sé de setas cómo quedaré

Publicado: 13 May 2008 09:57
por iratxona
Publicado: 13 May 2008 16:19
por MARIJOSE78
Publicado: 13 May 2008 16:50
por Soriana
Yo tengo este apunte aunque la verdad ni idea de c**o queda
500 g de setas (boletus)
500 g azúcar
500 cl. agua
2 cucharadas de mantequilla
? vaina de vainilla o de canela
? limón
50 gr. de chocolate amargo
Limpiar las setas con agua y secarlas con un paño.
Poner a hervir el agua con el azúcar, revolviendo hasta conseguir un almíbar.
Cuando comienza a hervir, añadir las setas, el zumo de limón, la corteza de este mismo y la vainilla o canela.
Dejando cocer lentamente durante 30 minutos.
Retirar la vainilla, y la corteza de limón y agregar el chocolate picado
Cocer hasta qué el chocolate se deshaga.
Retirar del fuego y pasar por la batidora.
Publicado: 13 May 2008 17:37
por iratxona