...Empanadillas de ...sardinas....
Publicado: 13 May 2008 08:58


a lo que vamos...
De las cl?sicas empanadillas de atún ? bonito... he pasado a las de sardinas...
Una que es muy obediente...
Ayer mismo estuve con mi mídica de familia y entre sus consejos para cuidarme y tomar calcio, ya que la leche no me sienta bien... ha sido... "comer sardinas en conserva, con su espina..."
No va el momento de hacer empanadillas, aproveché que pondría el horno para hacer, por en?sima vez, espirales salados... y allí las metú...
Tardan más en hacerse que en una freidora, pero no llevan ni una gota de grasa.

Ingredientes:
*1 paquete de obleas para empanadillas
* 1 lata de sardinas
* 3-4 cucharadas de pisto
* 1 huevo para pintar
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.
Machacar las sardinas con un tenedor hasta deshacer prácticamente sus espinas.
Añadir el pisto, al gusto y hacer una pasta homogenea.
Poner una cucharadita en cada oblea, mojar con un poquito de agua toda la orilla, cerrar y sellar con un tenedor.
Colocar en una bandeja de horno, pintar con huevo y hornear hasta dorar.


