Página 1 de 1
ENRROLLADOS DE ATINA
Publicado: 13 May 2008 12:16
por marivel
una pregunta, se pueden hacer con la breadman(la cocinera)?????
Publicado: 13 May 2008 12:42
por clemenvilla
Si la breadman amasa puedes hacerlos así:
Derrites la mantequilla y le añades la leche, desmenuzar la levadura ( cuidado que está tibia la mezcla, no muy caliente),ponerlo todo en la cubeta, añadir el azúcar, los huevos y la harina. Poner el programa de amasado y levado ( sin hornear). Cuando hayan levado los sacas, les quitas el aire y les das forma, los pones en la placa de horno ( con papel vegetal) , tapas con un trapo ( limpio a ser posible

) y dejas doblar volumen otra vez ( con paciencia).
Horno precalentado a 250º, 5 minutos. Pintar con mantequilla derretida y rebozar con azúcar.
Si no los vas a comer todos en el día tapalos bien bien, que la boller?a endurece enseguida.
Te pongo el enlace de la receta para que veas los ingredientes
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al-.html&3

Publicado: 13 May 2008 12:46
por marivel
muchas gracias clemenvilla!!!!acabo de hacer las espirales de jamon york y queso y aunque fisicmaente me han salido mas deformes compar?ndolos con los de auro. Francamente han salido bastante ricos!!!!
La breadman si que tiene programa de amasado (programa 1) asi que lo intentaré, aun así voy a ver si otras foreras piensan igual que tu. Muhcisimas gracias!

Publicado: 13 May 2008 12:51
por tartademaduixa
hola, yo los he amasado con la chef-o-matic, programa 13, que amasa y leva (1 hora y media) y me han salido perfectos
después he quitado el aire a la masa, le hedado la forma, ...

Publicado: 13 May 2008 12:52
por marivel
una pregunta, c**o le quitais el aire a la masa????que eso no se c**o va

, jajajajaja
Publicado: 13 May 2008 12:55
por clemenvilla
Publicado: 13 May 2008 12:56
por marivel