Página 1 de 1
Socorroooo, necesito recetas para el cumplea?os de mi suegra
Publicado: 13 May 2008 14:06
por thorgyna
Hola a tod@s, necesito ayudaaaaaaaaaaaaaa
el sabado celebramos el cumple de mi suegra y tengo a nueve personas a cenar y no se que preparar para dejarlos con la boca abierta,
Y mi problema es que hay gente que no les gusta el pescado a otras no les gusta la carne, es decir que tengo que hacer dos platos diferentes, con unos entrantes y postre pero no se que hacer para que se chupen los dedos.
Por favor os sugiero recetas de forma urgente. Mil gracias de todas formas a tod@s.
Publicado: 13 May 2008 15:51
por Eroan
Pues para dejar con la boca abierta en el foro hay miles de cosas, para el picoteo:
- bombones de jamon y salmon, que tienen una presencia buenisima
- piruletas de parmesano
- pituletas de cherry ba?adas en caramelo y s?samo
- espirales de jamon y queso, o del relleno que te apetezca
- mini tortillas de patatas, siempre quedan bien
- canapes variados con pan de molde
De plato fuerte mejor que te ayude una mas veterana que yo tampoco controlo mucho, y de postre el tiramisú expres de canelona o la famosa tarta 3 chocolates.
Espero haberte ayudado!!!

Publicado: 13 May 2008 16:09
por tamar
?Hola! Te pongo lo que hice yo en mi última celebraci?n familiar con enlaces porque yo para las fotos soy muy negada. Todos los platos los hice con antelaci?n porque me gusta tenerlo todo controladito.
Primer plato: calabacín relleno a la crema de gambas
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... de-gambas/
(lo que hice el mismo día fue rellenar los calabacines y al horno; vaciarlos los vaci? el día anterior (para hacer la crema) y los dejé en una fuente en el frigor?fico y tapados con un paño)
Segundo plato:
http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... -.html&121
Postre:
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... arandanos/
(de esc?ndalo autúntico, y mucho mejor de un día para otro)

Publicado: 13 May 2008 16:43
por Lenita
Uys... sí que lo tienes difícil... yo lo haréa todo en plan picoteo, y así no tienes que preparar dos platos principales... todos los entrantes que te ha puesto Eroan salen muy ricos... puedes preparar tambiénla mousse de salm?n y jamón, que la puedes dejar hecha el día de antes, yo normalmente compro unos ib?ricos y rallo tomate con un poco de aceite y ajo y lo sirvo para untar en pan tostado, croquetas de pollo con alguna salsa... no sé si te habrá ayudado mucho... si se me ocurre algo más, te lo pongo aquí...

Publicado: 14 May 2008 09:46
por thorgyna
Hola chicas,
Mil gracias por las recetitas, que os parece esta combinación:
Bombones de jamón y salm?n
Canapes variados con pan de molde
Calabacin relleno de crema de gambas
Pechugas al cava
Me voy a atrever con el postre tb. de Tamar que tiene una pinta estupenda.

Bueno todo lo que me habeis ofrecido tiene que estar riquisimooooooooooo. Mil gracias de verdad.