Página 1 de 3

Ya tengo el ?CIDO ASC?RBICO.....

Publicado: 13 May 2008 15:30
por alicegoldfinger
Y ahora qué hago conél???

:nodigona:

Ya se que soy compradora compulsiva de todo lo que sugerís, peeero....

Cómo lo uso y en qué y en qué cantidad???

Tiene más usos aparte de mejorante panario??

:duda:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 May 2008 16:01
por alicegoldfinger
:(


Nadie me puede ayudaré?


:nodigona:

Publicado: 13 May 2008 16:28
por monike
yo no sé que es eso guapi. :S

Publicado: 13 May 2008 16:52
por kokok
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: LO SIENTO :duda: :duda: :beso:

Publicado: 13 May 2008 16:59
por tina777
:( :( :( :( yo tampoco pero te subo :( :( :(

Publicado: 13 May 2008 18:23
por Nareta
:up: :up: :up: :up:

No lo se lo siento :beso:

Lo subo :up: :up: :up:

Publicado: 13 May 2008 18:32
por megancita
venga ponte hacer pan..........

http://milksci.unizar.es/adit/antiox.html

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Re: Ya tengo el ?CIDO ASC?RBICO.....

Publicado: 13 May 2008 20:15
por noradebon
alicegoldfinger escribió:Y ahora qué hago conél???

:nodigona:

Ya se que soy compradora compulsiva de todo lo que sugerís, peeero....

Cómo lo uso y en qué y en qué cantidad???

Tiene más usos aparte de mejorante panario??

:duda:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mira, el que yo uso para el pan y otras masas. ayuda al proceso de fermentaci?n y actua c**o un mejorante panario.
Has de poner muy poco... (lo que ocupa una lenteja para una receta de 500gr de harina)
Se disuelve en el agua de la receata.

Si te pasas verás que aquello sube, y subeeeee sin dejarte trabajar la masa.

Ahora a probarrrrrrrrrrr (se lo puedes poner a todas las recetas que lleve levadura de panadero bien seca o fresca)

Re: Ya tengo el ?CIDO ASC?RBICO.....

Publicado: 13 May 2008 20:36
por megasilvita
noradebon escribió:
alicegoldfinger escribió:Y ahora qué hago conél???

:nodigona:

Ya se que soy compradora compulsiva de todo lo que sugerís, peeero....

Cómo lo uso y en qué y en qué cantidad???

Tiene más usos aparte de mejorante panario??

:duda:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mira, el que yo uso para el pan y otras masas. ayuda al proceso de fermentaci?n y actua c**o un mejorante panario.
Has de poner muy poco... (lo que ocupa una lenteja para una receta de 500gr de harina)
Se disuelve en el agua de la receata.

Si te pasas verás que aquello sube, y subeeeee sin dejarte trabajar la masa.

Ahora a probarrrrrrrrrrr (se lo puedes poner a todas las recetas que lleve levadura de panadero bien seca o fresca)
?puedo preguntarte una cosita noradebon? usando este mejorante panario ?consigues que el pan se mantenga fresco por más tiempo, y no se ponga c**o una piedra en decimas de segundosí.

Publicado: 13 May 2008 23:35
por alicegoldfinger
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


Muchas gracias a todas!!!

noradebon y megancia, os haré caso muy pronto y ya os contaré....


8) 8) 8) 8)