Página 1 de 2
espirales de jamon york y queso
Publicado: 13 May 2008 17:03
por marivel

Pondr?a la receta, pero la he puesto para hacerla de distintas formas y la verdad es que si no os importa mirarla en mi blog me ahorro mucho trabajo:
http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... queso.html
Espero que os guste!

Publicado: 13 May 2008 17:06
por clemenvilla
Marivel: qué rápida has sido haci?ndolas, se ve que lo tenías todo preparado.
Te han quedado ummmmmmmm
Salen un montón ¿verdad?

Publicado: 13 May 2008 17:07
por Guachilu
Publicado: 13 May 2008 17:11
por marivel
clemenvilla escribió:Marivel: qué rápida has sido haci?ndolas, se ve que lo tenías todo preparado.
Te han quedado ummmmmmmm
Salen un montón ¿verdad?

noooooo

yo te pregunte por los enrrollados de atina no por las espirales. Las espirales ya las habia exo en la breadman por eso preguntó si se pondían hacer los enrrollados de atina también(porque me ahorraba un monton!)jajaja. Pues si que salen y la verdad es q estan deliciosos!!!!

Publicado: 13 May 2008 17:12
por marivel
asias!!!quiero volver a hacer las para pillarles mejor el truco!!!!

Publicado: 13 May 2008 17:29
por crismas
Publicado: 13 May 2008 17:52
por marivel
si no los has exo aun, te los recomiendo!!!!!!!!!!!

Publicado: 13 May 2008 23:43
por pikicrau
que buena pinta tienen esas espirales, tengo pendientes hacerlas.
se pueden rellenar de lo qeu sea no?

Publicado: 13 May 2008 23:50
por marivel
Publicado: 13 May 2008 23:54
por pikicrau