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solomillo de ternera....

Publicado: 13 May 2008 17:36
por alenur
Querr?a hacer para el cumple de mi marid?n solomillo pero me gustaría alguna receta con foie o alguna que hayais hecho y que sepais que salga bien....
Tengo por ahí mirada alguna recetilla pero tengo miedo de que no salga bien por eso me f?o mas de alguna receta que hayais hecho vosotr@s
:beso: :beso:

Publicado: 13 May 2008 17:39
por cuquita
Yo lo he hecho envuelto de hojaldre y dentro foie, trufas y setas si te apetece la receta me lo dices y te lo pongo un poco mas concreto
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 May 2008 17:41
por alenur
He hecho alguna vez el de cerdo con hojaldre pero se me queda c**o mojado... :nodigona: :nodigona: , está bueno pero feo de presentaci?n....
Si me das la receta te lo agradecer?.... :beso:

Publicado: 13 May 2008 17:55
por cuquita
Yo lo envuelvo en porciones individuales y asi no se rompe a la hora de servirlo, a mi la carne me gusta muy hecha entonces lo que hago es lo pongo en la plancha o en el horno antes de ponerlo en el hojaldre, de esta forma se sella la carne esta mas hecha y suelta menos agua con lo que el hojaldre no se te humedece.
- Medallones de solomillo de ternera
- foie
- trufas
- setas
- nata
- pimienta
- sal
- Laminas de hojaldre
- cebolla
Yo ya te he dicho que lo horneo o lo hago a la plancha antes , despues salteo las setas y reservo unas pocas, extiendo el hojaldre y pongo una cama de setas bien escuridas, encima el medallon, una porcion de foie y un poco de trufa picada, y cierro el paquetito e inmediatamente lo horneo hasta que suba bien el hojaldre y se dore , mientras pocho la cebollita añado las setas resevadas y la nata y lo dejo reducir un poco y lo trituro, y con esta salsa sevida en salsera aprte lo acompaño y con diferntes pures ,eso al gusto.

Publicado: 13 May 2008 19:44
por alenur
Muchas gracias.... :beso: :beso:
A nosotros nos gusta poco hecho....?Cuanto rato tiene que estar en el horno?...

Publicado: 13 May 2008 20:28
por cucharita
Hasta que el hojaldre está doradito :wink: .