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Cookies duras ?pq?

Publicado: 12 Abr 2005 10:08
por peque2005
Hola!!! Hice la receta de cookies que andaba por el foro (la del azúcar moreno) pero salieron un poco duras.

La primera tanda se quemó un poco por abajo y claro cuando se enfriaron del todo se pusieron c**o piedras. :cry:

Las siguientes las saquí enseguida para que no ocurriera lo mismo. Pero por la tarde estaban ya durillas. Eso sí cuando estaban en el horno ol?a la cocina a gloria bendita.

Vamos que se podían utilizar c**o arma arrojadiza, le doy a alguien en la cabeza y lo descalabro.

¿Me podéis ayudar para las próxim así

Estas eran las cantidades:

150g chocolate (6 barritas)
300g harina
120 mantequilla
110 azúcar moreno
110 azúcar
1 huevo
1 cucharadita Royal
Horno 10 a 15' - 180º

Publicado: 12 Abr 2005 12:53
por marijose
CUANDO AL COCER LA MASA LUEGO QUEDAN DURAS ESO ES PORQUE TIENEN DEMASIADO HARINA,POR ESO SE ENDURECEN,MIRA ESTA RECETA HABER SI TE COINCIDEN LAS CANTIDADES
http://www.gratiszona.com/thermomix/postres/cookies.htm
:beso: :beso:

Cookies

Publicado: 12 Abr 2005 14:20
por peque2005
Gracias marijose. Además vienen un montón de recetas. :up:

Publicado: 12 Abr 2005 16:58
por angeles-Argentina
Peque veo que la receta tiene bastante azucar, las tenes que sacar del horno cuando todavia esten blandas, porque si esperas a que se cocinen mas, al retirarlas del horno quedan c**o piedra, justamente por la cantidad de azucar que tiene (c**o sucede con los brownies), para mi, es eso

Publicado: 12 Abr 2005 22:31
por comoju
Yo te digo c**o Angeles, y que te des cuenta, que todas las galletas que llevan mantequilla, están blandas hasta que enfrían.

SIempre es mejor estar pendiente y justo cuando empiezan a tomar color sacarlas, no te fies que están blandas, que al enfriar ya toman cuerpo :D :D :D

Publicado: 13 Abr 2005 01:12
por sira
Si sigues mi receta con las cantidades que dije, y las sacas del horno rápido te tienen que quedar fabulosas (las hago siempre y con mucho ?xito) 8)