jam?n de pato casero de maripepa
Publicado: 13 May 2008 22:47
Ten?a esta foto pendiente desde "otra época"
antes de la kedada
, es para recomendarla, sobretodo a quien le encante el pato, c**o a mí
Receta de Maripepa:
JAMON DE PATO
Magret de pato secado en casa:
1 Magret de pato
500gr de sal gorda
Pimienta recien molida
Meter en un tupper o recipiente con tapa el magret con una capa de sal abajo, el magret y otra capa de sal encima.
Dejarlo 12 horas en el frigor?fico.
Pasado las 12 horas limpiar bien la sal con un paño
Cubrirlo por encima con la mezcla de pimientas o pimienta negra recien molidas.
Envolber con una gasa de algodon y dejarlo en la parte baja del frigor?fico 2 ó 3º semanas depende del grosor del magret.
Y aquí mi prueba:







Receta de Maripepa:
JAMON DE PATO
Magret de pato secado en casa:
1 Magret de pato
500gr de sal gorda
Pimienta recien molida
Meter en un tupper o recipiente con tapa el magret con una capa de sal abajo, el magret y otra capa de sal encima.
Dejarlo 12 horas en el frigor?fico.
Pasado las 12 horas limpiar bien la sal con un paño
Cubrirlo por encima con la mezcla de pimientas o pimienta negra recien molidas.
Envolber con una gasa de algodon y dejarlo en la parte baja del frigor?fico 2 ó 3º semanas depende del grosor del magret.
Y aquí mi prueba: