Pastel de at?n y pimientos
Publicado: 14 May 2008 07:25
Esta receta es de http://patissier.obolog.com/clase-sevil ... ados-84381, sitio que os recomiendo porque hace que las recetas resulten muy fáciles.


La receta original es con un pan de molde entero sin cortar al que se le quita la corteza, yo he utilizado pan de molde familiar al que le he quitado la corteza. He usado 9 rebanadas en total.
1ª Capa: Pan de molde calado con nata líquida y una pizca de sal y pimienta.
Atún escurrido mezclado con tomate frito.
2ª Capa: Pan de molde calado con la nata
Fina capa de mahonesa y huevo duro en rodajas
3ª Capa: Capa de pan calada en la nata
Ahora haremos una mahonesa pl?stica para cubrir todo el pastel:
Ponemos a remojar 4 hojas de gelatina, cuando están hidratadas las escurrimos dejando una poquita agua y las templamos en el micro unos segundos para que se disuelvan. Vamos añadiendo mahonesa y conseguimos una textura increible para tapar nuestro pastel. A?adimos bastante zanahoria rallada y lista para usar.
Para decorar el pastel utilizamos pimientos asados ali?ados y picados muy pequeñitos.
Queda muy rico y nada empachoso!!!

La receta original es con un pan de molde entero sin cortar al que se le quita la corteza, yo he utilizado pan de molde familiar al que le he quitado la corteza. He usado 9 rebanadas en total.
1ª Capa: Pan de molde calado con nata líquida y una pizca de sal y pimienta.
Atún escurrido mezclado con tomate frito.
2ª Capa: Pan de molde calado con la nata
Fina capa de mahonesa y huevo duro en rodajas
3ª Capa: Capa de pan calada en la nata
Ahora haremos una mahonesa pl?stica para cubrir todo el pastel:
Ponemos a remojar 4 hojas de gelatina, cuando están hidratadas las escurrimos dejando una poquita agua y las templamos en el micro unos segundos para que se disuelvan. Vamos añadiendo mahonesa y conseguimos una textura increible para tapar nuestro pastel. A?adimos bastante zanahoria rallada y lista para usar.
Para decorar el pastel utilizamos pimientos asados ali?ados y picados muy pequeñitos.
Queda muy rico y nada empachoso!!!