Hace ya alg?n tiempito......
Publicado: 14 May 2008 08:17
Que no os pongo nada
, es que desde semana santa, pues c**o que no he parado, primero por los preparativos de la Semana Santa en s?, después el viaje a Disneyland Paris y por último la preparación de la 1ª Comuni?n de mi hija.....que gracias a Dios, fue este domingo y todo salió de maravilla
bueno, algunas gotillas de nada al terminar la ceremonia, pero nada importante.
Y ahora estoy metida durante dos meses en plena campa?a de renta y por tanto, saturada de trabajo, así pues...... no podrá estar todo lo que quisiera con vosotr@s, pero os aseguro que no os olvido y el poquito tiempo libre que tengo lo aprovecho en leeros aunque sea un poquito.
Bueno, no me enrollo más y aquí os dejo mi comidita de hoy:
Pollo con garbanzos

INGREDIENTES:
- 1 pollo troceado
- 1 cebolla grande
- 400 gr. de garbanzos cocidos
- Perejil
- Romero
- Tomillo
- 1 diente de ajo
- Hebras de azafr?n
- 1 pastilla de caldo de ave
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
PREPARACI?N:
- Calentar en una cazuela de barro un poco de aceite, agregar los trozos de pollo y sofreirlos a fuego medio durante unos 10 minutos aproximadamente, que están doraditos.
- Mientras pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas.
- Picar tambiénel diente de ajo.
- Cuando el pollo esta doradito se agrega la cebolla y el ajo y se sofrien unos 5 minutos.
- Salpimentar, añadir el romero y el tomillo y espolvorear un poco de perejil picado, agregar tambiénla pastilla de caldo desmenuzada y cubrir con agua.
- Llevar a ebullici?n con fuego suave y cuando empiece a hervir tapar la cazuela y dejar cocer el pollo durante 1 hora y media, siempre a fuego lento.
- A falta de unos 20 minutos para terminar la coci?n, incorporar a la cazuela las hebras de azafr?n y los garbanzos.
- En el momento de servir, rectificar de sal y espolvorear con perejil picado.
http://marisadeorta.blogspot.com/2008/0 ... anzos.html






Y ahora estoy metida durante dos meses en plena campa?a de renta y por tanto, saturada de trabajo, así pues...... no podrá estar todo lo que quisiera con vosotr@s, pero os aseguro que no os olvido y el poquito tiempo libre que tengo lo aprovecho en leeros aunque sea un poquito.
Bueno, no me enrollo más y aquí os dejo mi comidita de hoy:
Pollo con garbanzos

INGREDIENTES:
- 1 pollo troceado
- 1 cebolla grande
- 400 gr. de garbanzos cocidos
- Perejil
- Romero
- Tomillo
- 1 diente de ajo
- Hebras de azafr?n
- 1 pastilla de caldo de ave
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
PREPARACI?N:
- Calentar en una cazuela de barro un poco de aceite, agregar los trozos de pollo y sofreirlos a fuego medio durante unos 10 minutos aproximadamente, que están doraditos.
- Mientras pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas.
- Picar tambiénel diente de ajo.
- Cuando el pollo esta doradito se agrega la cebolla y el ajo y se sofrien unos 5 minutos.
- Salpimentar, añadir el romero y el tomillo y espolvorear un poco de perejil picado, agregar tambiénla pastilla de caldo desmenuzada y cubrir con agua.
- Llevar a ebullici?n con fuego suave y cuando empiece a hervir tapar la cazuela y dejar cocer el pollo durante 1 hora y media, siempre a fuego lento.
- A falta de unos 20 minutos para terminar la coci?n, incorporar a la cazuela las hebras de azafr?n y los garbanzos.
- En el momento de servir, rectificar de sal y espolvorear con perejil picado.
http://marisadeorta.blogspot.com/2008/0 ... anzos.html