Página 1 de 2

Mis primeras trikitris

Publicado: 12 Abr 2005 12:30
por PERDITA_DURANGO
Bueno, vamos por partes, c**o dijo jack:

No les he hecho ni fotos porque me daban vergüenza, me han quedado un poquillo deformes, pero eso se c**o arreglarlo, la proxima vez lleno menos los moldes y ya esta :duda:

De sabor y de textura perfecto, me pongo un 10, o mejor se lo voy a poner a Angel que era su receta, :plas:

Ahora lo peor de lo peor aparte de paracer champiñones asesinos, es que por fuera estaban duras, a medida que se iban enfrieando se endurecian por fuera, aunque por dentro estaban bastante bien, que es lo que he hecho mal??

Publicado: 12 Abr 2005 12:34
por mochi
PUSISTE S?LO CALOR INFERIOR EN EL HORNO?
DE CUALQUIER FORMA, TE ANIMO A QUE REPITAS HASTA QUE SALGAN BIEN, PUES MERECEN LA PENA. :up:

Publicado: 12 Abr 2005 12:36
por pepa
SEGURAMENTE HABRA SIDO POR EL HORNO.

UN SALUDO

Publicado: 12 Abr 2005 12:39
por PERDITA_DURANGO
Mochi creo recordar que puse calor abajo y arriba, no me digas que a sido por eso? En cuanto tenga un ratito me pongo otra vez, ya que a pesar del semi-fracaso el sabor es espectacular y sale una cantidad estupenda.

Publicado: 12 Abr 2005 12:44
por eu
El horno arriba y abajo para calentarlo, pero luego cuando metes las magdalenas solo abajo. Lude lo explicó muy bien en el post de magdalenas modificadas ... espera que creo que tengo la receta

... pues no, no esperes que no lo tengo, pero seguro que alguien te lo explica :dientes:

Publicado: 12 Abr 2005 12:52
por PERDITA_DURANGO
Eso porfa, que alguien me lo explique :coqueta:

Publicado: 12 Abr 2005 13:06
por Mafalda
Pues mi horno no tiene opción de arriba o abajo, necesariamente es arriba y abajo. Las pongo a 170? y lleno poco los moldes (c**o a mitad) y quedan muy bien. ¿No te habrás pasado de harina?. Otra cosa importante que puso Lude es que es conveniente tamizar la harina con la levadura. Tampoco te pases con el azucar que echas por encima. :)

Publicado: 12 Abr 2005 13:08
por mochi
MIRA EN EL POST-IT DE ENLACES INTERESANTES, AL PRINCIPIO DE LA P?GINA, EN LOS REPORTAJES DE ?NGEL.ALLÍ TIENES VARIOS SOBRE LAS TRIKITR?.

Publicado: 12 Abr 2005 13:34
por sussi
?ngel dice:
En la bandeja del centro se hacen estupendamente. No se debe abrir el horno.
Precalentar el horno primero a 200º C.( El poner el horno a míxima potencia antes de poner las magdalenas ayudar a subir mejor la masa)
Introducir la bandeja en el horno y bajar la temperatura a 180º C, hornear primero sólo por la parte de abajo y cuando han subido (14 minutos), que parece que se derraman, poner la resistencia de arriba (el grill) solo para que se doren, (3 minutos) y después 2 minutos poner el aire. La temperatura es 180º C, con más temperatura se queman por abajo.
Variantes de ?ngel:
Us? parte de la harina, 150 gr. de fuerza, y en vez de leche us? 1 yogur. La magdalena ha quedado s?per jugosa.
Lo de los 14 minutos es relativo pq depende del horno, lo que si es muy importante es observar este momento: ?cuando han subido, que parece que se derraman...?
Yo las hago al pie de la letra y me salen perfectas. Aprovecho esta ocasión para volver a darle las gracias a ?ngel. Espero que esto te sirva de ayuda.


:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 12 Abr 2005 13:42
por franguixols
Pues yo todavía no las he hecho, es algo pendiente que tengo, seguro que esta semana caen. A ver si tengo suerte. Y perdita durango, no te desanimes y continúa, que quien la sigue la consigue

:beso: :beso: :beso: