Tri?ngulos de boletos (del libro Susaeta)
Publicado: 12 Abr 2005 13:11
TRI?NGULOS DE BOLETOS

Para el relleno:
50 g de aceite de oliva
1 diente de ajo
200 g de boletos
100 g de cebolla
sal
pimienta
100 g de foie
Para la masa:
1 paquete de pasta brick
1 yema de huevo
Para la vinagreta:
30 g de vinagre bals?mico
100 g de aceite de oliva extra virgen
sal
Preparación para cuatro personas
1ª Trocee los boletos, el foie y la cebolla.
2ª Vierta todos los ingredientes del relleno en el vaso excepto el foie y programe 5 segundos, velocidad 3 1/2.
3ª A continuación programe 4 minutos, T? 100ºC, velocidad 4.
4? Transcurrido el tiempo, deje enfriar, agregue el foie y programe 5 segundos, velocidad 3 1/2.
5? Corte las obleas de pasta brick en tiras y p?ntelas con yema de huevo. Ponga una pequeña cantidad del relleno anteriormente preparado en un extremo de la tira y enrolle ésta sobre sí misma, con cuidado de que el relleno no se salga, hasta que se forme un tri?ngulo.

6? Coloque los paquetitos triangulares en una fuente especial para hornear y hornee a 200ºC durante 10 minutos hasta que se doren.
7? Prepare la salsa vinagreta echando en el vaso el vinagre, el aceite y la sal. Programe 15 segundos, velocidad 4 y reserve.
8? Coloque los tri?ngulos en un recipiente, acompa?e con la salsa vinagreta y s?rvalos adornados al gusto.

Para el relleno:
50 g de aceite de oliva
1 diente de ajo
200 g de boletos
100 g de cebolla
sal
pimienta
100 g de foie
Para la masa:
1 paquete de pasta brick
1 yema de huevo
Para la vinagreta:
30 g de vinagre bals?mico
100 g de aceite de oliva extra virgen
sal
Preparación para cuatro personas
1ª Trocee los boletos, el foie y la cebolla.
2ª Vierta todos los ingredientes del relleno en el vaso excepto el foie y programe 5 segundos, velocidad 3 1/2.
3ª A continuación programe 4 minutos, T? 100ºC, velocidad 4.
4? Transcurrido el tiempo, deje enfriar, agregue el foie y programe 5 segundos, velocidad 3 1/2.
5? Corte las obleas de pasta brick en tiras y p?ntelas con yema de huevo. Ponga una pequeña cantidad del relleno anteriormente preparado en un extremo de la tira y enrolle ésta sobre sí misma, con cuidado de que el relleno no se salga, hasta que se forme un tri?ngulo.

6? Coloque los paquetitos triangulares en una fuente especial para hornear y hornee a 200ºC durante 10 minutos hasta que se doren.
7? Prepare la salsa vinagreta echando en el vaso el vinagre, el aceite y la sal. Programe 15 segundos, velocidad 4 y reserve.
8? Coloque los tri?ngulos en un recipiente, acompa?e con la salsa vinagreta y s?rvalos adornados al gusto.