Página 1 de 2
Bizcocho de cerezas, o tarta de cerezas(edito receta)
Publicado: 14 May 2008 16:17
por mersa
Publicado: 14 May 2008 17:30
por carmenk
Publicado: 14 May 2008 17:31
por viri70
Publicado: 14 May 2008 17:46
por marcarmul
Publicado: 14 May 2008 18:33
por pfm
que pinta mas buena , un trocito para la merienda
Publicado: 14 May 2008 19:01
por solsol
pues yo tambien tengo unas cuantas que han sobrado de la comida
se las metere a un bizcocho y a ver que sale
Publicado: 14 May 2008 19:12
por TAHICHE
Publicado: 14 May 2008 20:02
por vatrex
Yo tambien tengo un monton, puedes poner una receta?
Publicado: 14 May 2008 21:00
por mersa
Os paso la receta. Hice la mitad de cantidades, y puse algo menos de azúcar, porque no nos gusta demasiado dulce, y me pareció que las cerezas ya daban bastante dulzor, aunque si sois golosas ponerle todo el que dice la receta
Cerezas al hornoPara 4 personas
700 gr. de cerezas
200 gr. de mantequilla
1 taza de harina
? taza de azúcar
una pizca de sal
una pizca de levadura
4 huevos
2 yemas de huevo
? taza de leche
azúcar glas
hojas de menta
Unta un molde con un poco de mantequilla y espolvor?alo con harina.
Pon el resto de la mantequilla en un bol y b?tela con una batidora de varillas el?ctrica. Agrega el azúcar y sigue batiendo. A?ade los huevos (4 huevos y 2 yemas) de uno en uno, sin dejar de batir. A?ade la leche y la harina mezclada con la levadura y la sal. Mezcla con una varilla manual y vierte todo en el molde.
Deshuesa las cerezas y col?calas sobre la masa. Golpea el molde sobre una superficie lisa forrada con un trapo, para que las cerezas se asienten.
Introduce en el horno (previamente calentado) a 200ºC durante 30-40 minutos. Desm?ldalo y espolvor?alo con un poco de azúcar glas. Decora con unas cerezas y unas hojas de menta.
Publicado: 14 May 2008 21:00
por canelona