Página 1 de 1

?POR DIOS POR QUE A MI NO?

Publicado: 14 May 2008 20:23
por Angelines27
ME PODEIS AYUDAR TENGO LA NEGRA, HOY SE ME HA OCURRIDO HACER UNOS MUFFINS ADACTANDO UNA RECETA DE UNA REVISTA A LA THX ,ME HAN SALIDO BUENISIMAS DE SABOR PERO NO HAY MANERA DE QUE ME QUEDEN CON "MONTA?ITA" NI ESO NI LAS MAGDALENAS . ECHARME UNA MANO VOSOTRAS QUE TODO LO ARRECLAIS ?SERA POR LA TEMPERATURA DEL HORNO? ?TENGO QUE PONER SOLO EL HORNO ABAJO O LOS DOS ?MUCHAS GACIAS DE ANTEMANO POR HACERME CASO SOS SOS SOS :duda: :duda: :duda: :( :( :( :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 May 2008 20:46
por canelona
:duda: Tengo entendido que los muffins son más apretados y planitos que las madalenas.

Yo te diréa, que dejases reposar la masa de las madalenas, por ejemplo, mientras se precalienta el horno, y si tienes opción aire, a mi me parece que suben más. La temperatura unos 180º. Antes yo ponia solo calor abajo al principio, unos minutos y luego los dos, pero ahora con el aire desde el principio creo que mejor.

Pero sobre "horneamientos" es dificil aconsejar, con la practica cada unaconoce el suyo, y aunque la receta indique una cosa igual a ti te sale mejor de otro modo.

:beso: :beso:

Publicado: 14 May 2008 20:55
por Angelines27
MUCHAS GRACIAS PROBARE :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 May 2008 21:02
por AMG22
Para que te queden con (MONTA?ITA)yo lo que hago es poner el molde de papel dentro de otro de aluminio de Albal y me quedan c**o las compradas

Publicado: 14 May 2008 21:17
por cortes68
Es importante lo del molde (si son papeles se abren mucho y hay que meterlos dentro de otro molde r?gido), y tambiéninfluye la temperatura del horno que debe ser baja 170?-180º porque si no, hace costra y ya no sube esa monta?ita que tu dices. A mí antes tambiénme pasaba pero leí los consejos del libro de Cristina Galiano y ahora me salen perfectas.

Publicado: 14 May 2008 21:23
por Angelines27
GRACIAS YO USO MOLDES DE SILICONA .PROBARE CON BAJAR LA TEMPERATURA :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: