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ARROZ CALDOSO

Publicado: 14 May 2008 20:33
por Monis
Hola Chicas!!!

Necesito receta de arroz caldoso para ta tmx, es posible hacerlo caldoso??? Cómo os queda?

Publicado: 14 May 2008 20:37
por canelona
Hola, bienvenida :beso:

Te paso estas:
Arroz con acelgas
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=191

Arroz con sepia y gambas
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=308

Quedan buen?ismas las dos :up:

Publicado: 14 May 2008 20:38
por pilar2005
Para mi, es el mejor arroz que he probado..... :wink:

Siento no saber de quien es la receta, ya que es de las primeras que apunté y no copié el nombre de la autora..... lo siento :nodigona:

ARROZ CALDOSO CON MARISCO

Ingredientes:
200 grs. de gambas
400 grs. de agua
100 grs. de cebolla
100 grs. de pimiento rojo
1 diente de ajo
6 cucharadas de tomate triturado
1 pastilla de caldo de pescado
80 grs. de aceite de oliva
300 grs. de sepia o calamares
200 grs. de arroz
100 grs. de guisantes
Azafr?n
6 barritas de cangrejo
Sal

Instrucciones:
1. Pelar las gambas y reservar los cuerpos. Echar en el vaso las cabezas y las pieles junto al agua y programar 6 min. tem. Varoma, vel. 4. Cuando termine, colar el líquido y se reservar.

2. Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, el diente de ajo, el tomate y la pastilla de caldo, trocear 3 seg. Vel. 4 ? . Comprobar que el troceado está a nuestro gusto, sino volver a programar unos segundos más a la misma velocidad.

3. Echar el aceite y programar 7 min. tem. Varoma, vel. 1 A continuación poner la mariposa en las cuchillas y añadir los calamares o sepia y sofreír durante 4 min. tem. Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.

4. Añadir el arroz, los guisantes, el azafr?n y programar giro a la izquierda 2 min. tem. 100º, vel. cuchara.

5. Incorporar el caldo de las gambas que teníamos reservado. Y programar 12 min. tem. 100º, vel. 1.

6. Los últimos 3 minutos subir la temperatura a Varoma, ponemos el cestillo para evitar salpicaduras y echar los cuerpos que teníamos reservados de las gambas y las barritas de cangrejo.
7. Probar y rectificar de sal si fuera necesario. Dejar reposar en el vaso 3-5 minutos y servir inmediatamente para evitar que el arroz se pase.

:beso: :beso:

Publicado: 14 May 2008 20:39
por pilar2005
canelona escribió:Hola, bienvenida :beso:

Te paso estas:
Arroz con acelgas
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=191

Arroz con sepia y gambas
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=308

Quedan buen?ismas las dos :up:
Anda Cane..... Has cambiado tu foto!!! :o :o

Muy wapa!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 May 2008 20:56
por Monis
Muchas gracias!!! provar? las 2 recetas!

Ya os contaré! :up: javascript:emoticon(':up:')
Bien