BU?UELOS DE MERLUZA
Publicado: 14 May 2008 21:20

ESTOS SON PARA MI HIJO TODOS NO CLARO PERO c**o LE GUSTA TANTO EL PESCAO PUES SE ME A OCURRIDO ESTO
INGREDIENTES
3 HUEVOS GORDOS
HARINA 1 CUCHARADA GRANDE DE LAS DE SOPA
COLORANTE ALIMENTARIO
SAL
1 CUCHARADITA DE LAS DE POSTRE DE LEVADURA ROYAL
ACEITE DE GIRASOL PARA FRE?R
MERLUZA SIN PIEL NI ESPINAS
PREPARACI?N
BATIMOS LOS 3 HUEVOS CON LA CUCHARADA DE LEVADURA ROYAL, Y EL COLORANTE ALIMENTARIO.LA MERLUZA LA CORTAMOS EN TROZOS NO MUY GRANDES , NI MUY GORDOS POR QUE SI NO NO SE HAR?AN POR DENTRO SE QUEDAR?A CRUDOS , LE PONEMOS SAL A LA MERLUZA ,Y SAL A LA MEZCLA DE HUEVOS ECHAMOS LA HARINA Y REMOBEMOS MUY BIEN LA MEZCLA PARA QUE UNA LOS HUEVOS CON LA HARINA , EN UNA SALTEN HONDA PONEMOS BIEN DE ACEITE A CALENTAR CUANDO ESTE CALIENTE PERO NO HIRBIENDO IREMOS ECHANDO DE UNO EN UNO LOS TROZOS DE MERLUZA EN LA MEZCLA DE HUEVOS Y HARINA , Y SEGUIDO A LA SALTEN DE CUATRO EN CUATRO PARA QUE EL ACEITE NO SE BAJE DE TEMPERATURA , DARLE LA VUELTA EN SEGUIDA PARA QUE SE VALLA HACIENDO POR TODOS LOS LADOS Y NO SE QUEMEN .
SE SACAN DE LA SALTEN CUANDO LOS VEAMOS DORADITOS POR TODOS LOS LADOS , SE PONEN A ESCURRIR EL ACEITE EN PAPEL DE COCINA
BUEN PROBECHO
LOLI