Página 1 de 2
Para las que tienen mycook
Publicado: 14 May 2008 22:40
por Pecosa75
Me estoy declinando por comprarme la mycook, voy leyendo y me gustaria que las que ya la teneis me expliqueis cosas y si las recetas del libro estan bien. Hay mas libros de recetas que el que trae la maquina? He leido que la jarra vibra, es así?? Y tambiénque al hacer pures para bebes salpica todo, alguien lo ha probado?? También dicen que se pueden amoldar las recetas de la TH a la MC, pero c**o, esto es lo que mas me preocupa, pq soy novata y no sabr? hacer estas conversiones, que me decis??
Ayudarme a decir porfa!!!!!!!!!!!!
Gracias
Publicado: 15 May 2008 00:51
por kissa1
Publicado: 15 May 2008 02:15
por Bravomar

No salpica!!

?quien te ha dicho eso? pero que bestia!!
Es mas, la mycook no te deja que la pongas en marcha sin que está tapada y con el "seguro" puesto. Así que no hay modo que salpique. A no se que saques el cubilete y pongas la cara encima.
No se puede abrir si la tienes en marcha. Ves? es todo lo contrario de lo que te han dicho..en eso precisamente es mas fácil que te pase con la TH que si se puede abrir mientras funciona o que se abra sola accidentalmente, si ha quedado mal cerrada por ejemplo. Que ojo no suele pasar. Pero con la MC no es que no suela, es que es imposible por que no funcionar?a la maquina.
Pues hace tiempo que la tengo y hasta hace solo un mes que me di cuenta que se habían olvidado de darme el libro. Vamos que ni sabía que había libro.

Hacáa las recetas de la TH.
Cuando llam? y me mandaron el libro me quedé flipada por que había o?do que eran cuatro recetas y que vaaaa, es un libro muy majo. Mas o menos c**o el que te dan con la TH.
La jarra vibra. Está dise?ada para que sea así. La jarra lleva un sistema de fijaci?n a la base y un "seguro" (ese que te decía que la TH no lleva) y es imposible que se salga, salga volando, se suelte, ni nada raro.
La maquinita está bien. Si te gusta comprala tranquila sin miedo. Si te gusta mas la Th pues tambiénestá bien.

Publicado: 15 May 2008 07:15
por mere33
Publicado: 15 May 2008 08:24
por Pecosa75
Pues lo de que salpica lo ley en otro foro, incluso la persona decía que habia llamado al no ese que hay y que le habian dicho que si era un fallo y que para el proximo modelo ya lo arreglarian....
Y las carnes y eso salen bien? pq en la th me han dicho que se desmenuzan y tambien las legumbres que tienen que ser de pote pq sino no llega el tiempo, es cierto esto? en la mc también?
Y para poca cantidad sirve, en casa solo somos 2 y la peque.
He visto en la pagina mc que hacen demostraciones, voy a apuntarme para verla.
Estoy liada pq primero pensaba en la th pero ahora al oir hablar de esta y es mas barata, pues la verdad, me va mejor.
Y si me la compro pues respecto a adaptar las recetas de th a mc ya os preguntar?, eso me da tranquilidad poder contar con este foro y con gente tan maja.
Ah!!!!!!!!! y lo del giro ese a la izquierda que no tiene la mc, para que sirve, es importante??
Gracias chicas!!!!!!!
Publicado: 15 May 2008 08:40
por mere33
mira cada uno te diré su experiencia , a mi no me salpica , a no ser que esta persona se refiera a cuando esta cocinando algo en ebullici?n y con la jarra llena ,si no pones el cestillo encima siempre puede salpicar algo ,pero para eso esta el cestillo que se pone encima y listo , lo de las carnes es cogerle el truco,pero yo con la paleta mezcladora puesta logro muy buenos resultados , y lo de las legumbres es cierto , tanto en la mc c**o en la thx tienes que usar de bote si no no conseguir?s buenos resultados en tan poco tiempo , pero te aseguro que yo soy de las que nunca avia usado legumbres de bote y ahora no cambio los guisos de la mc por nada del mundo , el giro a la izquierda es importante pero no necesario para conseguir resultados id?nticos en una receta , si usas v 2 y pones la paleta mezcladora lo consigues igualmente , de hecho solo con la velocidad 2 , pero yo suelo usar la paleta por si acaso le da por deshacerse la comida y me curo en salud

Publicado: 15 May 2008 13:01
por rosadepitimini
En casa somos 2 y va muy bien.
Yo hago todas las recetas de la THX 31, siempre a la misma temperatura, pero tienes que vigilar con los tiempos, porque la Mycook es más rápida.
Por ejemplo, la tarta de queso chocolateada que tiene Auro en su blog, dice 14 minutos y en la mycook son 7.
Publicado: 15 May 2008 13:04
por rosadepitimini
Ah, y donde diga velocidad cuchara, tú pones la 2. La mycook además tiene una velocidad especial para sofritos (que es la 1).
Publicado: 15 May 2008 13:07
por sabrina
rosadepitimini escribió:En casa somos 2 y va muy bien.
Yo hago todas las recetas de la THX 31, siempre a la misma temperatura, pero tienes que vigilar con los tiempos, porque la Mycook es más rápida.
Por ejemplo, la tarta de queso chocolateada que tiene Auro en su blog, dice 14 minutos y en la mycook son 7.
Claudia cuanto tiempo!!!! Oye, veo que te has comprado la mycook, c**o te va??? Espero que le des mucho uso y que la disfrutes. Ya sabes que tenemos un café pendiente guapa!!

Publicado: 15 May 2008 13:13
por rosadepitimini
sabrina escribió:rosadepitimini escribió:En casa somos 2 y va muy bien.
Yo hago todas las recetas de la THX 31, siempre a la misma temperatura, pero tienes que vigilar con los tiempos, porque la Mycook es más rápida.
Por ejemplo, la tarta de queso chocolateada que tiene Auro en su blog, dice 14 minutos y en la mycook son 7.
Claudia cuanto tiempo!!!! Oye, veo que te has comprado la mycook, c**o te va??? Espero que le des mucho uso y que la disfrutes. Ya sabes que tenemos un café pendiente guapa!!

Hola guapetona. La mycook me la trajeron los reyes y estoy muy contenta con ella. Estoy disponible para ese café cuando quieras, pero el día menos pensado soy capaz de pasarme por tu trabajo a saludarte, que ya hace muuuuuuucho tiempo que tengo ganas de saludarte. Muchos besitos.