MUUUCHAS COSAS ATRASADAS !!
Publicado: 14 May 2008 23:18
aver si me relajo, que se me ha quemado la comida de mañana el tiempo que estaba subiendo las fotos al pc . Claro c**o no la hacia en la TH y me he despistao.
la primera receta panecillos integrales que los hago mucho, porque cuando estan recien hechos, los congelo, y saco cada dia uno para merendar en el trabajo. Aviso, son muy integrales, quien sea un poco delicado poner mas poca fibra. la receta es la misma que la del libro de nuestras presentadoras que es mia.





cocas de patata pero con sobrasada, buenisimas!!

cocas de patata

pizza, yo hago la del libro de la tM, pero encontré el truco, esta en la masa muy fina y en los moldes agujereados, no hace falta piedra ni nada por el estilo salen supercrujientes, (si os gustan así) y con harina de fuerza mejor, mas dificil de estirar porque coje correa, pero mas buena tambien, basta tener un poco de paciencia, yo primero la estiro en un silpat y despues la pongo en el molde agujereado.

yo la precocino un rato antes, y la salsa de tomate, solo tomate natural triturado, sal, pimienta, y aceite y ya está sin mas misterios(me lo ense?o una chica que tiene una pizzeria)




espero que os guste.
la primera receta panecillos integrales que los hago mucho, porque cuando estan recien hechos, los congelo, y saco cada dia uno para merendar en el trabajo. Aviso, son muy integrales, quien sea un poco delicado poner mas poca fibra. la receta es la misma que la del libro de nuestras presentadoras que es mia.





cocas de patata pero con sobrasada, buenisimas!!

cocas de patata

pizza, yo hago la del libro de la tM, pero encontré el truco, esta en la masa muy fina y en los moldes agujereados, no hace falta piedra ni nada por el estilo salen supercrujientes, (si os gustan así) y con harina de fuerza mejor, mas dificil de estirar porque coje correa, pero mas buena tambien, basta tener un poco de paciencia, yo primero la estiro en un silpat y despues la pongo en el molde agujereado.

yo la precocino un rato antes, y la salsa de tomate, solo tomate natural triturado, sal, pimienta, y aceite y ya está sin mas misterios(me lo ense?o una chica que tiene una pizzeria)




espero que os guste.