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M?s con sobrasada: empanadillas

Publicado: 15 May 2008 00:44
por fragina
Sigo con la sobrasada :lol:

Así recuerdo Mallorca :D

Hoy he hecho una crema de sobrasada para relleno de lo que queréis: empanadillas, quiches (completando con huevo duro, bacon...), hojaldres....

c**o tenía obleas a punto de caducar las he rellenado, he frito las de la foto para que las veáis, y el resto las he congelado.

Están muy ricas! Os recomiendo la crema, sale muy sabrosa y es facil?sima de hacer.

Crema de sobrasada (Th)

Imagen

Introducci?n:
Esta crema sirve para relleno de empanadillas, de fondo de quiches, hojaldres, etc.

Ingredientes:
1/2 l leche entera
10g sal
50g mantequilla
150g huevos (3 huevos M)
50g maizena o fécula de maiz
100g sobrasada
nuez moscada, pimienta
Instrucciones:
Volcar en el vaso todos los ingredientes y programar 7 minutos 90?C V3.
Cuando falten 2 minutos, añadir la sobrasada por el bocal.
Dependiendo de la temperatura inicial de los ingredientes, puede que haga falta añadir algún minuto más con temperatura, o un par de ellos sin temperatura, sólo con el calor residual.
No queda muy espesa en el vaso, pero después, en la nevera, coge la consistencia adecuada.
Volcar en un recipiente, cubrir con film transaparente pegado a la superficie para que no se acortece, y enfriar en nevera.

Cuando está fría, llenar una manga pastelera y usar para rellenar al gusto.

Fuente:

Autor: fragina


Huyyy, qué fácil se copia del recetario!!! :o :o

Que no lo había probado todavía :nodigona:

M?s fotos:
Aquí todo preparado para rellenar:
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El maravilloso aparatito :dientes:
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Y aquí listas para comer:
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Espero que os gusten!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 May 2008 00:57
por roski
PUES DESDE LUEGO TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA : :D :D :D :D :D
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 May 2008 01:24
por marasti
PERO QUE APLICADA ERES

tienen un aspecto excelente, me parece que voy a probar a hacerselas al contrario que es el chiflado de la sobrasada ( si no se la come antes)



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 May 2008 07:27
por danemfi
:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: pero que buenas que tienen que estar :D :D :D :D :D

:beso: :beso:

Publicado: 15 May 2008 07:46
por espurna
y ese paratooooooooooo????????????

Publicado: 15 May 2008 08:13
por evacrisa
jo que pinta que tienen ,y aqui con sobrasada y no se nos ocurre
:lol: :lol: :lol: y ese parato me encanta que dan que parecen comprasssssssss
me encanto conocerte y gracias por dejarnos tu habitacion para pasar por el tunel de lavado 8) y abrillantado :coqueta: :coqueta: un besote eres genial :) Y EL ATLETI A CHAMPIOOOOOOOOOOO :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 May 2008 08:19
por marsu
Que manitas tienes Fragina!

el aparatito lo tengo arrinconadito y le tengo que dar uso... y tambiéntengo unas obleas a punto de caducar...

y aunque no tenga sobradada... haber que se me ocurre para hacerlas prontito :D

Publicado: 15 May 2008 08:23
por marcarmul
Se ven estupendas estas empanadillas, se ve que te ha gustado la sobrasada, c**o mallorquina me alegro de que te guste una variedad de nuestra gastronomia de las mas conocidas.
Tengo sobrasada y estos moldes tambien, los tengo hace muchos años y no los he empleado nunca, me parece que te copiare la recetita, comprare las obleas y lo probare de nuevo.
Tienen una pinta que no lo puedo resistir.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 May 2008 08:27
por Mhilenia
me lo apunto fragina, tiene que estar riquisiimmaaaaaaaaaaaa

:plas:

Publicado: 15 May 2008 08:30
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas:

tienen una pinta estupenda... :D

:nodigona: a mi marido le gusa la sobrasada... a mi... :duda: todavía no le he cogido el punto... :lol:

:beso: :beso: :beso: