El Nuevo Libro de Thermomix:

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rosela
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Mensaje por rosela » 15 May 2008 20:26

chicas pues hay va una receta que he podido encontrar del nuevo libro.

PAN DE MOLDE

ingredientes para 1 kilo de pan

450 g de agua
20 g de manteca de cerdo o 20 g de aceite de girasol
1 cucharadita de azucar
1 cucharada de vinagre
30 g de levadura prensada fresca
250 g de harina, PROCELI
250 g de harina sin gluten, Sch?r Pan (Mix)
1 pellizco de sal

preparacion:

- vierta en el vaso el agua, el aceite, el azucar y el vinagre y programe 2 minutos, 37?, velocidad 2.
_a?ada la levadura y mezcle 10 segundos. velocidad 3.
- incorpore la harina y la sal y programe 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
- ponga en un molde de plum-cake de 2 litros de capacidad( previamente engrasado o forrado con papel de hornear). alise bien la superficie y pulvericela con agua o pincelela con una mezcla de aceite y agua. Deja reposar la masa hasta que doble su volumen ( aproximadamente 40 minutos)
- precalentar el horno a 220?
- introduzca un pequeño bol refractario con agua dentro del horno. Hornee el pan durante 30 a 35 minutos aproximadamente. Coloque la bandeja en la parte mas baja del horno.

espero haber ayudado en algo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 15 May 2008 20:30

rosela escribió:chicas pues hay va una receta que he podido encontrar del nuevo libro.

PAN DE MOLDE

ingredientes para 1 kilo de pan

450 g de agua
20 g de manteca de cerdo o 20 g de aceite de girasol
1 cucharadita de azucar
1 cucharada de vinagre
30 g de levadura prensada fresca
250 g de harina, PROCELI
250 g de harina sin gluten, Sch?r Pan (Mix)
1 pellizco de sal

preparacion:

- vierta en el vaso el agua, el aceite, el azucar y el vinagre y programe 2 minutos, 37?, velocidad 2.
_a?ada la levadura y mezcle 10 segundos. velocidad 3.
- incorpore la harina y la sal y programe 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
- ponga en un molde de plum-cake de 2 litros de capacidad( previamente engrasado o forrado con papel de hornear). alise bien la superficie y pulvericela con agua o pincelela con una mezcla de aceite y agua. Deja reposar la masa hasta que doble su volumen ( aproximadamente 40 minutos)
- precalentar el horno a 220?
- introduzca un pequeño bol refractario con agua dentro del horno. Hornee el pan durante 30 a 35 minutos aproximadamente. Coloque la bandeja en la parte mas baja del horno.

espero haber ayudado en algo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?sta es la receta del pan que puso Encarnasao hace unos días.... y la recetuqui es de FARAONA... por eso es ?xito seguro!!!! :up:

Las fotos del delito.... recetas-postx235970-0-0.html

rosela
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Mensaje por rosela » 15 May 2008 20:33

FAMALAP escribió:
rosela escribió:chicas pues hay va una receta que he podido encontrar del nuevo libro.

PAN DE MOLDE

ingredientes para 1 kilo de pan

450 g de agua
20 g de manteca de cerdo o 20 g de aceite de girasol
1 cucharadita de azucar
1 cucharada de vinagre
30 g de levadura prensada fresca
250 g de harina, PROCELI
250 g de harina sin gluten, Sch?r Pan (Mix)
1 pellizco de sal

preparacion:

- vierta en el vaso el agua, el aceite, el azucar y el vinagre y programe 2 minutos, 37?, velocidad 2.
_a?ada la levadura y mezcle 10 segundos. velocidad 3.
- incorpore la harina y la sal y programe 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
- ponga en un molde de plum-cake de 2 litros de capacidad( previamente engrasado o forrado con papel de hornear). alise bien la superficie y pulvericela con agua o pincelela con una mezcla de aceite y agua. Deja reposar la masa hasta que doble su volumen ( aproximadamente 40 minutos)
- precalentar el horno a 220?
- introduzca un pequeño bol refractario con agua dentro del horno. Hornee el pan durante 30 a 35 minutos aproximadamente. Coloque la bandeja en la parte mas baja del horno.

espero haber ayudado en algo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?sta es la receta del pan que puso Encarnasao hace unos días.... y la recetuqui es de FARAONA... por eso es ?xito seguro!!!! :up:
yo lo unico que he hecho es entrar en la pagina de vorwerk :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: no sabia que la habian puesto antes

doya
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Mensaje por doya » 15 May 2008 21:23

:up:

Es estupendo, ya me gustaria a mí que hicieran lo mismo con los alergicos al huevo.

:plas: :plas: :plas:

Irelidi
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Mensaje por Irelidi » 15 May 2008 21:37

Vole escribió:?Otra vez a aguantar los nervios y comernos las uñas hasta que un alma caritativa lo comparta? Estos de Vorwekéllevan comisi?n de la tila que tenemos que tomar para combatira tensi?n nerviosa que provocan cada vez que lanzan un libro?
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Y la pinta de ese bocata.....que mordisco le pegaba.... :evil:






:cry: ?YO LO QUIERO! :evil: (enterito y sin marcas de agua plissssssssssss) :coqueta:
vole me gusta tu avatar :) y claro que quiero el libro :up:

Nareta
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Mensaje por Nareta » 15 May 2008 22:08

lolaila escribió:Bueno, en principio, y a modo de regalo (sin que sirva de precedente, de momento), aqui os dejo la Tarta de Chocolate que viene en el libro. Especialmente para Malulus y Nareta. :wink: :wink:

Imagen

Muchas gracias eres un solete :beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 15 May 2008 23:20

rosela escribió:
FAMALAP escribió:
rosela escribió:chicas pues hay va una receta que he podido encontrar del nuevo libro.

PAN DE MOLDE

ingredientes para 1 kilo de pan

450 g de agua
20 g de manteca de cerdo o 20 g de aceite de girasol
1 cucharadita de azucar
1 cucharada de vinagre
30 g de levadura prensada fresca
250 g de harina, PROCELI
250 g de harina sin gluten, Sch?r Pan (Mix)
1 pellizco de sal

preparacion:

- vierta en el vaso el agua, el aceite, el azucar y el vinagre y programe 2 minutos, 37?, velocidad 2.
_a?ada la levadura y mezcle 10 segundos. velocidad 3.
- incorpore la harina y la sal y programe 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
- ponga en un molde de plum-cake de 2 litros de capacidad( previamente engrasado o forrado con papel de hornear). alise bien la superficie y pulvericela con agua o pincelela con una mezcla de aceite y agua. Deja reposar la masa hasta que doble su volumen ( aproximadamente 40 minutos)
- precalentar el horno a 220?
- introduzca un pequeño bol refractario con agua dentro del horno. Hornee el pan durante 30 a 35 minutos aproximadamente. Coloque la bandeja en la parte mas baja del horno.

espero haber ayudado en algo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?sta es la receta del pan que puso Encarnasao hace unos días.... y la recetuqui es de FARAONA... por eso es ?xito seguro!!!! :up:
yo lo unico que he hecho es entrar en la pagina de vorwerk :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: no sabia que la habian puesto antes
Nooo, si es que esa receta es la del pan que puso encarnasao, pero que no podía ella poner la receta hasta que no se publicara el libro...y avisaba a las interesadas de que era la receta del pan que había hecho encarnasao recetas-postx235970-0-0.html ...me olvidé darte las gracias :( ya tenemos otra recetica, GRACIAS!!!!! :up: :wink:

furiki
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Mensaje por furiki » 16 May 2008 00:03

:o :o


yo no es por nada
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
pero tambien lo quiero

orillan
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Mensaje por orillan » 16 May 2008 01:03

Hola LOLAILA .No te has dado cuenta que en la receta que nos has facilitado vienen ingredientes o elaboraciones que estan en otra páguina .
Si no es mucha molestia podrías porne tambien esas paguinas para poder hacer la tarta de chocolate . :up:

behbeh
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Mensaje por behbeh » 16 May 2008 08:44

Por favor!!!!! Se busca alma caritativa y generosa que está en posesi?n de este "tesoro" para que dedique un ratito al scaner y sepa compartir.


:cry: :cry: :cry: :cry: Lo quiero, lo necesito :cry: :cry: :cry:




(Aunque pensándolo bien, si ya mi niño me elige por las fotos lo que quiere que le haga, si ve esto: "menudo catúlogo" :lol: :lol: :lol: )




:cry: :cry: :cry: LO QUIERO :cry: :cry:

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