Página 1 de 1
Duda sobre cuajada y gelatina
Publicado: 15 May 2008 15:19
por tamar
?Hola! Hay muchos postres que llevan cuajada, y a mi costi no le hace mucha gracia. ?Cu?l es la equivalencia con la gelatina? Y pa rematar, si alguien sabe la equivalencia en hojas mejor que mejor, porque la uso más que en polvos, pero vamos, que acepto cualquier respuesta.
??Gracias!!

Publicado: 15 May 2008 16:58
por marcarmul
Yo la equivalencia no la se, desde luego que el sabor es muy diferente y necesita mas tiempo para cuajar.
La he empleado c**o 4 o 5 hojas para una tarta de 22, o 24 cm, depende de las hojas, yo uso unas que son bastante grandes.
Publicado: 15 May 2008 19:46
por canelona
Todo depende de que clase de tarta vayas a preparar un mousse, puede necesitar menos que algo líquido, lo mejor es que mires lo que indica el paquete, que ahora mismo no recuerdo cuanto es. Creo que son 6 hojas por medio litro, pero no te lo puedo asegurar.
Pero no se puede comparar cuajada con gelatina, con la cuajada quedan los postres cremosos y con sabor (a cuajada, claro) y con la gelatina es otra textura, c**o que se resbala en el paladar, más tipo flan.

Publicado: 16 May 2008 10:54
por tamar
Publicado: 16 May 2008 20:56
por SACRI
Yo prefiero la cuajada a la gelatina,me gusta más su textura ,la gelatina da cuerpo pero resta sabor.
Cane: te veo wapisima en el avatar.
Publicado: 16 May 2008 20:59
por canelona